腊拉

抑郁了,怎么办?

我感觉自己抑郁了,怎么办?

可乐去冰

快去看医生,不要不当回事,自己身体重要

辣妈873104s727a210

怀孕后得抑郁很常见,首先调整自己的心态,一个事情眼不见心不烦。如果真的看到了,就想只有傻子才这么做。再就是在生活中做到气别人也别让别人气自己,有什么就说出来,别憋着气,把自己气坏了,别人还啥也不知道

月韵梦影

多出去走走,和朋友家人好好聊聊,好好沟通

郝yurui

开心点,也看开点,去医院看看,吃药啊,

晞宝宝s27u18

心情放轻松,不要想太多的,可以多和朋友玩,多和朋友聊天。

仔仔s65u64

有什么开心的或者是不开心的,可以说出来,和家人一起多倾诉一下,不要闷在心里,或者是大声哄叫出来

捂耳听风s556

有老公天天陪着,聊聊天,谈谈心,不存在抑郁

鬼小猫

自己给自己解解心宽呗,多出去走走,换换脑子,换换心情

o芷英jro

感觉自己抑郁应该要尽快就诊,由医生诊断并治疗

辣妈457150s465a468

放宽心,多出去走走,散散心,找点别的事分散分散注意力

妍宝s69u94

多出去走走,也可以进宝妈群,跟宝妈们吐槽一下生活

繁花似锦s599a175

除了自己帮自己,其他都没用,以前我也是遇到事情就生气,后来想通了,爱怎么怎么

小陌s391a515

可以找朋友说说心里话,来一场说走就走的旅行放松身心

幸福快乐s84u27

多想点开心的事,可以看看喜剧之类的电视视频。

平平新语s117a610

不要想一些有用没用的东西。反正日子都是这样过,开心一天不开心一天去一下公园逛一逛,买一些自己喜欢的东西。

馨馨妈s97u43

往开心的事情去想啊,带孩子的前期感觉我也抑郁过

AA追忆成殤

没关系的,多出去走走看看,别想太多