Looos917a208

两岁乳牙掉了

宝宝两岁了,乳牙坏掉了四颗,咋办?

囡囡s22u19

换牙就好了,我家都坏掉5/6颗了。找医生也是这样对我说

子轩么么

这么小乳牙就开始掉就坏了,说明平时没有好好刷牙。要去口腔医院。

美s348

是不是给宝宝吃糖吃多了呢,所以才坏掉了

慧子o二宝妈

这种情况要去医院牙科给宝宝看看,勤刷牙,少吃甜食,尤其是糖果

辣妈889301

少吃甜食,要给他养成刷牙的好习惯

辣妈667961

是不是吃太多糖了,我家的四岁了,暂时还没发现有蛀牙

仔仔s65u64

带宝宝去正规的牙科医院看一下呀,让专业的医生帮你指导一下

晞宝宝s27u18

平时早晚要刷牙的,注意口腔清洁卫生。可以去牙科看看。

鬼小猫

能咋办,去牙科看医生啊,能补的赶紧补,要不然该疼了

o芷英jro

这种情况很少见,正常乳牙五六岁才掉的。可能是孩子缺乏某种维生素吧

辣妈457150s465a468

补补,勤刷牙,吃完奶用水漱漱口,现在有儿童涂氟的,

Janeto郭珍

这个赶紧带去给牙医看看吧,不然怕影响以后恒牙的生长

辣妈291696

没关系乳牙掉了,还会再长了,注意不要再磕到碰到

月妈s43u20

掉牙那么早吗 只有等他出牙了吧 问问牙医

繁花似锦s599a175

等换牙吧,我家也是,让去医院补牙,去了一次不肯去了

七月s346a490

这么小就掉了?自己掉的么?还是摔到了

妍宝s69u94

我们邻居家的小孩也是乳牙坏了,她是等换牙的时候才去牙科拔掉的

麻麻猪s88u56

去看看牙医怎么说吧,那么小牙齿坏了那么多,平常少吃甜食