辣妈403267s363a283

3岁多的孩子每天都吃啥?

我男宝3.9个月、上幼儿园了,我现在早上和晚上都是让他喝一碗鸡蛋饭,中午在幼儿园吃!这样喂可以吗?可孩子才25斤,身高92CM、你们家孩子都晚上和早上吃啥?

Janeto郭珍

我家大宝六岁了,每天早上固定一个鸡蛋一盒纯牛奶,其他的就吃点面包,包子馒头这些,晚上就跟着我们吃饭

妍宝s69u94

鸡蛋一天吃一个可以了吧,可以给孩子做点肉汤或者做鱼

子轩么么

孩子早上不在幼儿园吃吗?买点早餐,然后喝点牛奶,早上起来不要光喝一碗鸡蛋饭。

繁花似锦s599a175

我家3岁10个月,早上有时候吃面条,有时候吃米饭,晚上吃米饭,26斤,高96,吃不了多少,愁人

唯独爱你s780

我女儿也是三岁多了、每天早上都给早餐吃了才去上学,不知道在幼儿园吃不吃得饱

七月s346a490

鸡蛋饭是啥,感觉营养太单调了,早餐可以牛奶鸡蛋这种,晚餐加一些蔬菜和肉类

麻麻猪s88u56

大人吃什么小孩吃什么了呀,早上一般都是吃外面的早餐

小陌s391a515

三岁的娃饮食可以和大人差不多,两餐之间可以喂点水果

幸福快乐s84u27

我们这里幼儿园里都是一天三餐两点,早上不在家里吃饭,在家里吃太难做了

婷婷s51u38

平时多吃些鸡蛋鱼肉虾西红柿多吃些新鲜的蔬菜和水果别挑食

平平新语s117a610

基本很多东西都能吃,粥粉面饭。不是太硬的东西,跟大人吃的饭都差不多了。

艾草雪s79u18

尽量就是丰富多样化吧,像早上的话呢,牛奶,面包,稀饭,馒头这些都是可以吃的呀。

辣妈192820s968a392

我家3周7个月,才24斤,也是瘦的很。最近上幼儿园了,早中晚都是在幼儿园吃,晚上回家家里人吃的时候还会给吃一点。

nices904a752

三岁多的宝宝辅食都可以吃了,鸡鱼肉蛋虾各种满足。

晞宝宝s27u18

早上可以吃鸡蛋牛奶,吃一点水果的。晚上的话,营养均衡。尽量丰富一点。