丽s676a261

孕酮低怎么办??

医生说孕酮低,医生让卧床,我想食补应该吃些什么呢?还有怀孕初期怎么躺着对宝宝好你?

Janeto郭珍

怀孕初期只要不趴着睡就行了,怎么舒服怎么来

妍宝s69u94

孕酮低不需要补孕酮吗,我那时孕酮低吃了黄体酮

子轩么么

孕酮低的话,就会让你给你吃个药。注意卧床休息,慢慢就长上去了。

月妈s43u20

躺在床上休息吧 多注意休息就好了

繁花似锦s599a175

不知道啊,怀孕初期中期的话怎么躺都可以的,后期就要侧躺

七月s346a490

问一下医生吃一些什么可以补上去,好好休息

婷婷s51u38

多些休息吧,多些躺着,不要起来太多多躺一会

艾草雪s79u18

可以多吃点多豆类性的食物,或者是补充孕酮

走着瞧s510

还是听医生的吧,都休息到后期就会好一点了,可以吃豆浆,补充孕酮

馨馨妈s97u43

平躺就行了,孕酮低一般医生会开药或者打针

o芷英jro

我那会也是孕酮低,吃药打针慢慢补上去的。

AA追忆成殤

如果你想要孩子,就必须吃孕酮片,食补来不急的,而且绝对卧床休息,除了上厕所其它时间都躺着

糖小豆s466a618

孕初期怎么躺都无所谓,只要不趴着就可以,怎么舒服怎么来

西西s268a491

医生没有开孕酮片给你吗?怀孕初期宝宝还是个胚胎,你怎么睡都影响不到他,只要别趴着就可以

晞宝宝s27u18

饮食上营养均衡,可以多喝点豆浆,多卧床休息。

王秀秀

孕酮体低的话,还是要听医生的话,卧床休息,尽量不要走动,可以补充孕酮,打孕酮针或者是吃药比较快一些,食补很慢的