呦呦妈s29u84

怎么带好孩子

十几天的宝宝身上会长小红疙瘩,是热的吗?

仇仇妈妈

宝宝比大人体温高些,会怕热,可以涂点湿疹膏

子轩么么

孩子长小疙瘩应该是不是应该是。热的长小疙瘩是正常的。

唯独爱你s780

是不是捂出来的呀、热得长红疙瘩呢,不要穿那么多嘛

幸福快乐s84u27

是不是湿疹啊!有的也是热的,最近几天还是挺热的,最好少给盖点

小陌s391a515

可能是湿疹吧如果孩子一直挠要擦点药膏

婷婷s51u38

是不是穿的太厚了,又或者是小孩过敏了,小孩穿一定是纯棉的

辣妈631644s205a698

有可能是热的,也有可能是湿疹这些,建议你抱去给医生看看

nices904a752

热的,估计宝宝身上长了湿疹,或者天气干燥

大白s682a809

很有可能,现在秋天了,早晚温差大,容易给穿多了

AA追忆成殤

有可能是热的,带孩子要有耐心还得细心

糖小豆s466a618

可以给宝宝用温水擦擦,晾一晾,看看会不会消下去,如果可以那就是热的

走着瞧s510

多注意观察吧,也有可能是湿疹,也有可能是虫子咬的,蚊子咬的,或者是衣服过敏

小雪s10u15

热的吧 让宝宝在一个舒适凉快的环境才能开开心心的 不然宝宝很难受的

晞宝宝s27u18

是太热了吧,衣服不要穿太多的,可以涂一点金银花水。

王秀秀

才十几天的宝宝就出小疙瘩,可能是湿疹,也可能是热的