小女人s560a934

心脏彩超都做了吗

大家做大排畸的时候给胎儿做心脏彩超了吗?我今天来做大排畸大夫还让做心脏彩超,我没做,这是两项,收两项的钱,我觉得大排畸里不就包括一切器官和胎儿发育各项检查了吗

辣妈631644s205a698

心脏彩超彩超应该是给你做吧,小孩子都还没出生怎么可能做心脏彩超,我这边医生让我做了心脏彩超的,不过是孕妇做哦,不是胎儿

艾草雪s79u18

这个的话呢,可能是需要另外去做吧,所以有需要你可以去做。

nices904a752

个人觉得这个没有必要做,正常的产假就可以了

走着瞧s510

有些地方如果做三维,四维有异常的话,医生会建议你做彩超

o芷英jro

我那会怀一胎时,什么都不懂,就是医生就做什么检查就做。心脏彩超医生没叫做

七月s346a490

我那时候没做,我的那个医生说不是每个人都做的,没有特别说明的不用做

AA追忆成殤

让你做心脏彩超肯定是有原因的,你可以选择都不做

糖小豆s466a618

我两个孩子都做了,虽然知道没问题,但还是检查一下比较放心。有的检查会看不清楚宝宝的某些位置,一些细节也会看不到

西西s268a491

我检查的医院没有心脏彩超到别的医院做的,还是做了放心

妍宝s69u94

我那时候医生没有叫做心脏彩超,只做了三维

辣妈716053s471a930

大排畸里面应该就包括心脏彩超了吧?我当时只做了一个大排畸

晞宝宝s27u18

没有做的,大排畸的话是没有包括心脏彩超的。

子轩么么

心脏彩超的必须要做呀。这个是不一样的。

辣妈889301

心脏彩超好像是额外的吧,看个人吧有需要才会做

王秀秀

我当时是所有的检查都做了大排畸,四维,心脏彩超什么的