辣妈423870s153a396

怀孕5个多月感冒鼻塞流鼻涕,闻不到气味怎么办

没想到这天气也会感冒,怀孕后出汗多,吹风了感冒了,刚开始就一个鼻子塞,后面就流鼻涕打喷嚏,喝了几天葱姜水也不好,不想吃药,只想食疗好,现在每天都多喝热水,有个红糖姜水,有时也是煮冰糖梨水喝,不咳嗽,就是流鼻涕鼻塞!希望快点好吧

大白s682a809

大蒜素和蒲地兰都是植物成分,我当时医生是建议这样喝的

AA追忆成殤

生病了就得看医生吃药,尤其孕妇,对孩子不好

糖小豆s466a618

用热毛巾敷敷鼻子会好一些,孕期有很多药不能用,也可以去医院询问一下医生的建议

走着瞧s510

也有可能就有点发炎了,可以用淡盐水冲洗一下鼻腔

小雪s10u15

多喝水 实在不行就去看医生 不要硬拖鞋 也不是办法 得对宝宝负责人

辣妈891491s764a129

那你这个感冒还是比较严重的了。可以多喝点温开水吧!

可心妈妈s429a865

用温水泡泡脚,热水熏一熏鼻子或者用热毛巾敷一下,多喝水,少吃辛辣

晞宝宝s27u18

可以多吃点冰糖雪梨水也要多喝水的,多休息。

妍宝s69u94

鼻子不通气是比较难受的,实在不行问一下医生能吃什么药吧

子轩么么

怀孕的时候受凉感冒,你可以用艾草多烫一烫脚。

love木头羊o

多喝一些热开水吧,这样子鼻子就稍微会通气一点

辣妈889301

感冒了可以吃点药的,如果你是不放心的话,可以找专业产科医生给你开

王秀秀

孕期感冒还是尽量不要吃药,可以多喝水,但是要注意,红糖水是不可以喝的,这个是活血的,喝多了容易流产,一定要注意

辣妈680669s210a979

怀孕确实特别辛苦,我当时生病也是都不敢吃药,就是一直喝水,让它自己慢慢好

兔子s654

还可以多吃点橙子,或者是直接买VC可以增加抵抗力

月韵梦影

估计应该快好了,多休息,大概一周左右会好的