糖小豆s466a618

可以给宝宝做一些又好吃又好看又好玩的食物来引诱宝宝的食欲

六便士s730a558

做点宝宝爱吃的,用好看的餐具吸引他的注意力

辣妈716053s471a930

那他可能就是不饿吧,或者是缺锌,你可以给孩子吃一点补锌颗粒

辣妈891491s764a129

一岁多的宝宝需要锻炼,给宝宝吃饭了,不过可以少吃多餐,做点丰富一点。

晞宝宝s27u18

少吃多餐,饭菜做的多样化,每天早晚喝奶。

子轩么么

孩子不吃饭你得先考虑一下是孩子挑食造成的,还是。比较愿意吃奶。如果就愿意吃奶的话,不爱吃饭,那就把奶给他断掉。

渠丽丽

不吃饭不饿,别给他吃零食不饿不可能吧

love木头羊o

你可以慢慢来,多做一些多元化的食物,看他喜欢吃哪一种,慢慢的过渡,不要着急

可可o小萱

尽量做辅食多样化,检查一下微量元素吧是不是缺锌,

nices904a752

不好照看呀,是不是别的吃的太多了

辣妈889301

一岁还不吃吗,吃点炖鸡蛋拌着饭呢

王秀秀

一岁的宝宝吃饭不积极或者是不吃饭的话,可以考虑给宝宝补锌,尽量让食物做的可爱,颜色漂亮一些,来吸引宝宝

小老鼠

那就饿一顿看他下次吃不吃,一般小孩子都能乖的

兔子s654

一岁后可以适当的加一点盐或者是生抽调点味儿,会好吃一点

月韵梦影

我家就是,老大那时候吃的特别少,愁的不得了