辣妈546853s391a160

关于大宝送不去读书,宝妈们都怎么办呢

我家大宝今年5岁了,可以读学前班了,当就是学校里在不住,早上送晚上接那种,就是找妈妈,宝妈们有办法吗,在线等

AA追忆成殤

三岁就应该上幼儿园了,都五岁了还考虑什么

走着瞧s510

这还是有一个过程的,小的时候都是这样过来的呀,我记得我家闺女第一次上幼儿园,她在学校哭我回家哭

可可o小萱

你可以陪孩子去几天,送去你不回来在学校陪着一些日子

晞宝宝s27u18

平时和你相处的比较多吧,比较依赖你的。小孩子长大了,要慢慢的放手。

妍宝s69u94

宝宝没有读幼儿园吗,刚开始是这样的,习惯就好了

love木头羊o

孩子大了就可以给他报,他相应年龄的学校不要超前,也不要延迟

辣妈889301

为什么5岁才上学呢,我们这边三岁就上幼儿园了。刚开始都不适应啊,上几天就好了

辣妈200708s651a851

送去学校了直接走,不要太多留恋,做为新生,宝宝会有一段适应期的,熬过就好

王秀秀

我家宝宝马上就要去上幼儿园了,第一次离开家,我也有些担心

辣妈457150s465a468

不都那样,刚开始不习惯学校的生活,哭一阵就好了,我家老大就那样,早上送去,晚上接回来

子轩么么

5岁的孩子应该上幼儿园了,为什么不送啊?嗯。孩子刚上幼儿园,不都是要这样找妈妈吗

伊琳妈妈5544

孩子要找妈妈是正常的,要提前让孩子知道幼儿园好玩,放学可以看到妈妈。

兔子s654

我家两岁多送的早教中心,早上送晚上接,前面一周哭后面开心拜拜

唯独爱你s780

干嘛不送去呢,都五岁了、这个年龄段的孩子都上学了

辣妈791319s716a406

宝宝一开始上学的时候找妈妈是正常的啊,在抖音也有刷到过这样的情况呢

静文s826a597

哭一两星期就习惯了,小孩子都是这样的吧!