走着瞧s510

含糖量高的食物都不能吃,饭后适当走走,水果只能吃猕猴桃,黄瓜,西红柿

AA追忆成殤

孕期容易糖尿病,控制不好会真的得糖尿病的

辣妈716053s471a930

你可以去医院,让医生给你开一个专门针对糖尿病人的食谱,照着上面吃就可以

晞宝宝s27u18

少吃糖分高的蔬菜水果,多吃粗粮。多喝水。

子轩么么

孕期糖尿病的话,你一定要控制一下,不能吃甜食。少吃多餐。每顿饭吃七分饱就可以。

渠丽丽

饮食控制,不能吃甜的,少食多餐加油为了孩子一切都直

love木头羊o

怀孕时血糖高,真的是很难受,痛疼特别的难

辣妈200708s651a851

饮食清淡些,少食多餐,多吃五谷杂粮,尽量避免大鱼大肉

王秀秀

孕期糖尿病一定要好好控制,不能吃甜食,可以去医院领一份孕期糖尿病的食谱,按照食谱来吃,如果不能好好控制,还需要打胰岛素来控制

小老鼠

别吃太甜的水果,再详细可以问下大夫吧

兔子s654

每天少吃水果,特别是西瓜类的甜食,尽量不要吃

鬼小猫

少吃主食,高糖高热量的食物,多吃高蛋白的食物,少食多餐

月韵梦影

少吃甜的食物,适当运动,定时测血糖的