只若初見o

怎么区分幼儿急疹和湿疹呢?

我家宝宝现在六个多月了,发烧三天了最高在39度,现在退烧了,脸上长了很多疹子还有脖子也长了,我觉得是幼儿急疹,不过我老公说是热的湿疹,因为这两天宝宝发烧我没开空调,而且幼儿急疹应该全身都有吧,我家是脸上和脖子上有

小老鼠

这个一般人可能只能知道是疹子具体什么就去医院皮肤科吧

子轩么么

幼儿急疹一般都是先发烧,发烧的时候出的小疙瘩就是幼儿急疹,出了小疹子以后就退烧了。你家孩子现在就是幼儿急疹,不能见风。

鬼小猫

你等两三天看看,幼儿急疹三天左右就退了,要是不退,就是湿疹,我家幼儿急疹就是肚子后背起,别的地方没起

兔子s654

宝宝发烧也可以开空调,不开的话很热

柒玥ベ雪

热的那是热痱 湿疹和热痱都不发烧的

AA追忆成殤

一般高烧三天就是幼儿急疹,疹出烧退,出红点的时候是不是高烧退了?如果继续高烧就不是幼儿急疹,如果高烧退了就是幼儿急疹

依凝妈妈

幼儿急疹是在宝宝退烧后出现的,而且是慢慢的

麻麻猪s88u56

幼儿急疹吧,退烧了就有,过两天自己就会消

辣妈889301

这个真不知道,听你说我才有学到一个新的幼儿急疹,养个娃这么麻烦

小陌s391a515

湿疹不伴有发烧,是过敏性变态反应性皮肤病,湿疹的症状是皮肤瘙痒干燥皲裂,严重的有渗出皮肤增厚,湿疹皲裂形成一片片而不是一粒粒的分布,湿疹的主要发生部位就是头面部,延伸到四肢以及躯干,母乳、鸡蛋、奶是最常见的引起过敏导致湿疹。.

馨馨妈s97u43

带去医院看一下就知道了,拖久了也不好

艾草雪s79u18

可能是因为太热的原因吧,一般发烧的话呢,还是要注意一下,不要给他捂太多了。

走着瞧s510

好像婴幼儿急疹,用手按一下那个红点会消失,手放开就又显出来,湿疹就不会

瀞児s26u46

幼儿急诊是发热退后才会出,湿疹不会发热,全身起小红点。湿疹是片状分布