余生o请指教

双胞胎 NT正常,后续唐筛怎么做?

双胞胎NT正常范围内,1.6 2.1 省二院说让去省妇幼做无创dna或羊水穿刺,他们大概意思不愿意接收我,让我以后检查都去省妇幼。可是双胞胎做羊水也没有意思,不打算做。中期唐筛也无法做。只做B超是否可以?双胞胎的孕妈妈你们都是怎么做的呢?

子轩么么

那是不是他们那儿医院做不了无创呀?如果他们医院不想担责任的话,那你就去大医院做

兔子s654

两个宝宝很多医院都不敢接,只有去妇幼好一点

月韵梦影

最好听医生的建议,毕竟是双胞胎,风险更大

辣妈716053s471a930

我当时没有做,他们也建议我做无创好几千块钱,我没有做

静文s826a597

越是双胎,越是一个项目都不能错过。 做无创吧!无创过了,根本不用做羊水穿刺。

辣妈889301

NT正常范围为什么还要叫你做养穿或者无创呢,肯定是你有其他高危因素需要做

酸娜鱼

好像双胞胎做不了四维吧!还是到上级医院去?

走着瞧s510

我朋友双胞胎,她们都到市里面去做的B超,镇上面都不给做四维

nices904a752

要做的,还是要正常检查的,毕竟NT只是前期。

美s348

可以做无创。B超只能看到宝宝畸形没,并看不了宝宝有没有遗传疾病,不一样的检查项目,为了保证宝宝出生是健康的,你就去做个无创。

七月s346a490

那就听医生的建议吧,去大一点的医院也挺好的

小程序用户155

你可以在15周时检查,可以测宫高、听胎心,也可以查唐氏筛查,如果怀孕后一直没查过血,可以查一下血常规、肝肾功等,这些都是基本的检查,

婷婷s51u38

这听医生的安排,一定要按时做检查

月妈s43u20

恭喜啊 真是羡慕 不过也是很辛苦的

君美美123

双胞胎可能查这些数据就不会很准确,查查四维B超

晞宝宝s27u18

可以直接做无创的。要么就做羊水穿刺。