手机用户539s768a495

这老师有问题吗?

之前我大女儿上小学去了托管,今年我小女儿上一年级,两个托管老师,在我没去接之前,她们就喊我小女儿,让她出来,老师让女儿看认识不,她说不认识。这个老师也给我说了几次,我没来的时候,他可以先接走我大女儿。今天又接了,女儿老师没让他走。

鬼小猫

没太看明白你想说啥?你觉得托管有问题吗?

辣妈111078s945a517

我觉得没毛病,对你孩子负责,你女儿自己说不认识托管老,师,老,师肯定不能把孩子交给他

兔子s654

老shi跟你说过很多次,你可以告诉你的想法,因为你没有说老shi认为可以的

繁花似锦s599a175

没问题啊,你要自己跟女儿说清楚谁可以来接,然后在跟说谁来接,你女儿都说不认识怎么敢,要负责任的

月韵梦影

如果负责肯定不会让他接走的,虽然他也是好心

AA追忆成殤

说得啥意思?好像没看懂,他是谁?男的?

辣妈716053s471a930

如果是你家孩子都在上小学的话,最好是交给一个托管lao师吧

LoHoX

我有点我有点儿没太看懂你说的是什么意思,读了好几遍。

静文s826a597

有点混乱,我既然没看懂意思。 托管老SHI帮你接两娃,你的意思是大女儿可以由托管LAOSHI接走。小女儿不能由托管老SHI接走,是这个意思么?

依凝妈妈

没有问题啊,接孩子的时候先问宝宝认识家长不。

一一麻麻s550a998

人家这个是负责人好吗,还有每天那么多家长,人家哪都记得住

辣妈889301

你没来之前为什么让孩子出来等着,啥意思,不想带拖延时间

酸娜鱼

应该没问题吧,有可能不放心,你到底是不是小孩子的妈妈

聪s695a900

想拉个生意,怕你送别的托管班,挣不到你的钱

美s348

他指的是你老公吗?孩子父母都可以接的,都是孩子的监护人。

晞宝宝s27u18

没有什么问题的呀。你想让小孩去托管,就让老丝接走呀。