辣妈716053s471a930

你的孩子多大了呢?如果说是上了幼儿园的话,你可以去上班,如果没有上幼儿园的话,上班的话,孩子谁带呢?

妍宝s69u94

带小孩上班也太辛苦了,等宝宝大点,上学就好了

nices904a752

能体会你的不容易,单亲妈妈,加油,会熬过去的

虞美人s124a534

上次看到社区里有宝妈带着孩子去单位上班的,这样的单位就好了,不过一般不行的吧。

萧涵

多大了,带孩子怎么上班呢,上学了还好

晞宝宝s27u18

我还没有上班呢。可以带小孩上班的话,挺好的呀。

君美美123

现在能带孩子上班的工作不多了,很少有

依凝妈妈

这个没有,你想上班怎么带孩子的啊,

辣妈710084s941a391

可以把宝宝送进托儿所里面,托儿所费用比较高,上海这边一个月三千左右

兔子s654

两个人爸爸下班晚照顾不了孩子,现在孩子在托班也是想找工作

走着瞧s510

这样挺难的,我有个朋友离婚了。单亲带个小孩在超市上班挺可怜的

瀞児s26u46

要看单位啊,单位让带,带孩子不影响工作就可以

文昊妈妈s51u84

我结婚其实跟没结婚都一样,小孩都是自己带的,老公也不管,我家婆婆也不管,我也是上班呢,那时候叫我妈妈帮我带的,在实在没办法的话,就是早上跟老板说一下,我八点多一点,去上班,下午的话让我妈家有时候下雨的话,我就会请假去接小孩

可乐家妈

单亲还带小孩上班,那也太难了吧!你只能是找那种工资低能带小孩的事情做了!要么是找你娘家帮忙!

渠丽丽

太累了,带孩子上吧太麻烦,宝宝闹的太烦

月韵梦影

感觉有点难,可以请保姆帮忙照顾孩子