孕妈s409a880

坐月子你们恢复怎么样

二胎,还有6天出月子了,我感觉自己还是没有恢复好,时不时吃饭,还会出虚汗,整个月子没少补啊,鸡鱼,蛋,排骨菜哪顿没拉下,总感觉二胎一点也不好恢复,身子恢复太慢了,元气大伤啊,我记得一胎恢复挺快的!我还没到高龄产妇啊!哎!你们恢复怎么啊???

星语心愿s535a275

我这最后一次坐月子是彻底的废了,现在宝宝都10个月了,还这里痛那里痛。

天天向上gogogo

我们这里坐月子都是百天,你不行就再继续修养一段时间

nices904a752

我恢复的很差了,就是宝宝不知道怎么样

君美美123

二胎就没办法坐好月子,还得看大的,还得照顾小的

虞美人s124a534

这个个人的体质不同,每顿吃这么补,也不是越补越好的。

我是云朵妈妈

坐月子那还真的是要多注意身体,嗯,多卧床休息躺一下哦嗯,也可以适当多运动一下

晞宝宝s27u18

恢复的还可以的,每个人体质不一样的,多休息吧。

远宝宝s95u85

月子里出虚汗是身体太虚了,正常的。我生完二宝也是比一胎恢复的慢。

依凝妈妈

这个坐月子期间身体虚很正常只能生了以后慢慢调养

牛牛s10u34

这个问题没法回答,因为我还没坐月子

小陌s391a515

感觉坐月子心情也很重要再是注意不要着凉

兔子s654

生孩子最伤身体,本来头胎就伤害到了恢复就慢

晞宝宝s27u18

二胎的话,恢复的会慢一点的多注意休息,不要太劳累。