南歌s386

太难了,宝宝你想什么时候出来

宝宝38周+4的时候,产检双顶径9.8,预估体重6斤6两,大夫让控制饮食和糖摄入,我现在什么都不敢吃,每天只吃黄瓜、西柿子、水煮菜,现在看啥都想吃[激动]吃了五天青菜,每天瘦1公斤,每天看着青菜,都在祈祷宝宝你快出来吧[激动]

天天向上gogogo

我觉得胖宝宝不一定是妈妈吃的多,他们吸收太好

君美美123

这个双顶径,宝宝有点大了,不行别坚持顺产,大了不好生

玲妹妹s391a821

那也不会大啊,我第一胎38周6生,7斤半,第二胎40周4生8斤半!

辣妈839192s650a574

他可能还不太想出来,毕竟妈妈肚子里那么好那么舒服,可再好出来了才好享受人生呀

萧涵

我二胎40加6才出来的,医生说打催产的,我不同意,自己顺其自然剩下来的

晞宝宝s27u18

顺其自然吧,时间还早了,耐心的等待。饮食上少吃多餐。

辣妈978835s902a123

宝宝还不想出来呢。我上午吃了一个雪糕,下午孩子就出来了

辣妈457150s465a468

还不到日子,宝宝头大,不好生,不要紧,生了宝宝在吃回来

远宝宝s95u85

真的是辛苦了。原来每天只吃蔬菜,真的可以减肥

依凝妈妈

快了可以多运动呦也可以没事的时候少吃点

牛牛s10u34

不能急,顺其自然,宝宝想出来时间到了就出来了

辣妈889301

哈哈,你真是严格遵医嘱执行啊,坚持两天估计快了,鱼虾瘦肉鸡蛋你都不吃了啊

兔子s654

少吃一点鸡胸肉没事,别吃糖份的东西

走着瞧s510

宝宝在肚子里面多待一天,还是要好带一点,重就重一点呗,大不了到时候刨啊,只要宝宝健康就行

妍宝s69u94

这个只能顺其自然,38加四也很快了

月韵梦影

后期不能长太快,我也是,超出预期期5天才生的

小老鼠

别太着急宝贝选好日子就会出来了

美s348

为了宝宝吃素,当妈真伟大。没事,很快就会生了,坐月子时多吃肉补起来。