辣妈327008s834a976

请问大家穿过情趣内衣吗,为什么我害羞

前一阵子老公给我买了几件情趣内衣,开裆丝袜那种的,说想让我穿给他看,我特别不好意思,一直没穿,请问大家穿过吗?

LoHoX

啊哈,这也没啥事嘛,习惯了就好了,嘿嘿

虞美人s124a534

看来你老公是想和你过下情趣生活,你就穿吧。

晞宝宝s27u18

没有穿过的,想穿就穿吧,不好意思就不穿。

静文s826a597

挺好的呀!只有你两人的时候可以穿的。不要被公婆看到就行,不然羞羞

依凝妈妈

没有买了一朵花里边全是内衣穿上试过一次不喜欢

牛牛s10u34

这是夫妻之间的调味剂,没必要害羞的,你不给他制造点气氛,新鲜感,别人就替你做了

辣妈889301

我跟老公恋爱的时候情人节穿过一次,我也有点害羞,后来结婚了几乎没穿过了,我老公喜欢让我穿黑丝袜

辣妈710084s941a391

这个是夫妻之间比较私密的事情,偶尔增加情趣也是可以的

小陌s391a515

没穿过感觉有点接受不了本身就是内向的人

小老鼠

没有,因人而异的,不敢穿也是正常的

繁花似锦s599a175

没穿过,就你们两个人,有什么不好意思的,我家闷骚直男

渠丽丽

没有我老公也没买过,穿穿试试或许你老公对你更好

美s348

没穿过,我老公没有前戏,更别说什么情趣内衣了,再说了,跟俩孩子一起睡也不方便。

月韵梦影

没有,没有接触过这种东西,感觉自己特别传统