辣妈982146s297

发热怎么办

这个阶段为什么会发热,下面已经长了两颗牙齿了,是不是要长上面的了

君美美123

有的宝宝长牙是会发烧的,给孩子测量一下温度

玲妹妹s391a821

是的,长牙也是会发烧的,正常的!不要担心,只要不要高烧就好!

辣妈839192s650a574

长牙齿引发的炎症,随着牙齿生长慢慢消失,一点一点上下都长

虞美人s124a534

出牙的时候是要发热的,看孩子有没有不舒服。

萧涵

多大了,有的小孩长牙的时候是会发热,每个人情况不一样

我是云朵妈妈

那宝贝是不是因为长牙了?嗯,导致的发热,注意观察一下啊!

晞宝宝s27u18

长牙也会发烧的。幼儿急疹也会发烧的,多观察。超过38.5度就吃退烧药。

晞宝宝s27u18

长牙也会发烧的,超过38.5度的话,就吃退烧药。

辣妈889301

哪个阶段呢,我家侄女当时先长得长牙,然后长得下牙

酸娜鱼

有可能是出牙低热,多喝点水,给宝宝穿凉快一点,看看

小陌s391a515

长牙发热是正常现象家长们要多注意宝宝精神状态

o芷英jro

发热很多原因导致的,低烧的那就不用怕,采取物理降温,多喝点水

妍宝s69u94

可能是长牙吧,有的宝宝长牙是会发烧的

文昊妈妈s51u84

宝宝是低烧吗?如果是晚上发烧,早上就没有了,低烧的话,不需要太担心,但是如果是发高烧的话,就要去医院