甘A

孩子写作业墨迹怎么办,宝妈们

小宝九岁3年级 写作业不看着就是玩 该怎么办 精神奔溃了

晞宝宝s27u18

每天给他规定一个时间,多少时间内做完。

子轩么么

那你试着可以让孩子给他定时间,写完之后可以给他什么奖励?

远宝宝s95u85

我大宝今年新一年级写作业也是磨磨蹭蹭。必须要在跟前看着写,只要我一离开立我家大宝立马去干别的了

依凝妈妈

这个每个人都是有自己的节奏这么大了还是需要督促。要么一直督促要么就找

牛牛s10u34

得让他知道什么时间该做啥事,做完作业才给奖励玩多长时间,不听就都不管他,让他作业不做,到学校班主任留学校做好才回

辣妈889301

从小养成好习惯,你在旁边看着也行啊,房间里面不要放任何玩具

酸娜鱼

唉,不要要求太高,只要健康成长,都会长大的

小陌s391a515

计时写作业。 家长记录孩子写作业时间,如果写的又快质量又高,及时给与语言鼓励。

nices904a752

我家的也是,写作业写一会玩一会,还能写睡着。

妍宝s69u94

我家也是一样的,后面不写完作业不准吃饭,慢慢就改了

文昊妈妈s51u84

我家的也是这样子的,如果我不盯着他的话,他写几个拼音,她都能给我写一个小时,我就跟他说,我说你老实跟我说在八点之前必须得睡觉,不睡觉的话,第二天就不用去上学了,然后他在八点之前会给我把作业做完

小老鼠

这是长时间养成的习惯,慢慢来吧,越催越慢

月韵梦影

一样的,小朋友自制力肯定不行的,要大人看着

渠丽丽

我家也是我都是收着写玩现在孩子真不挺话

小程序用户155

孩子在写作业的时候,大人可以选择看书,不打扰孩子,营造浓厚的家庭学习氛围,