辣妈241449

婆婆应该准备东西吗

我是二胎宝妈,老大啥都没管,老二婆婆出去上班不在家,还是啥都不管,你们觉得应该给准备东西吗

子轩么么

老大他都不管,老二他能你还知道他给你给孩子买什么东西吗?

远宝宝s95u85

我的两个孩子都是我自己准备的。他奶奶指望不上。

依凝妈妈

这个没有准备东西准备钱就可以了啊,

nices904a752

觉得多少应该准备点,毕竟是心意,啥都没有有点过分了

西西s268a491

别想太多,准备了就拿着,不准备也不要心里不舒服

幸福快乐s84u27

这也要分人,看你摊上个什么样的婆婆,有的你什么也不用说都会准备的妥妥的,但有的即使说了也不一定给准备

牛牛s10u34

首先得看你们之间的关系如何?婆婆的性格如何?不过可以谦虚点,有礼貌的,尊重的,请教她

麻麻猪s88u56

我的两个都是自己准备的,没想过婆婆要给什么,不给也不欠我的

辣妈889301

我是没指望我婆婆,都是自己准备,她们负责给钱就行

酸娜鱼

只要有婆婆,我觉得婆婆都会准备东西给自己孙子或者孙女的,就算不准备东西,前总该要来一点吧!

小陌s391a515

婆婆帮不帮忙照顾是她自己的事,说实话她没有那个义务

馨馨妈s97u43

差不多每家都有一个这样的人,以后你也不要管他。让他儿子管

家有小淘气s664a150

准备钱就好了啊,我生我宝宝的时候也是一样,其实也不是婆婆不管,是她也不知道准备什么,我都是自己准备的,婆婆出钱。

瀞児s26u46

没啥应该不应该的,给就要,不给也没什么,本来这就不是义务

妍宝s69u94

我家的都是自己准备的,人家也没管,还叫生三胎

唯独爱你s780

婆婆好的话什么都会准备,不好的就是像你婆婆那样什么都不管

文昊妈妈s51u84

我家婆婆也是什么都不管?坐月子也不管,孩子也不帮我带,其实也不需要强求,他给你准备什么东西?她不帮我们带孩子,不管我们那他老了之后,我们根本就不需要去赡养他,要赡养他的,只是他的儿子而已

可乐家妈

老大他都没管了,老二估计更不会管了!我一胎二胎婆婆都没准备过东西

晞宝宝s27u18

他准备的话也好,不准备就算了吧,自己买。