辣妈775939s495

怎么让孩子有食欲

我家大宝4岁多了,从今年开始一直吃饭都提不上胃口,我们换着花样给他做好吃的还是吃不了多少。每次吃饭都劝着他吃。现在瘦的很只有30斤,开着都心疼?真不知道怎么办

子轩么么

那就先考虑一下孩子是不是缺锌了,或者是。刚刚开始添加辅食的时候。造成的

远宝宝s95u85

宝宝是不是缺锌?缺锌宝宝也不爱吃饭。

依凝妈妈

这个零食戒掉多运动就好了啊,别的没有什么办法

幸福快乐s84u27

我家也是吃的很少,和你家差不多吃饭,现在六岁了还不到四十斤

牛牛s10u34

看宝宝是平时有吃零食的习惯?还是脾胃不好?若吃零食的话,让他饿,饿了也不外面买东西吃,唯独家吃饭,若脾胃不好,就去找医生调理

辣妈889301

是不是从小养成的习惯呢,都四岁才三十斤,我家侄女一个半月24斤了,不过她挺会吃的

兔子s654

可以问问孩子是不喜欢吃吗,平时零食不要饭前吃

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝买点那种健脾养胃的东西吃一下,咱宝宝的话,普遍喜欢吃那种油炸类的东西,宝妈也可以适当的给宝宝做一点

可乐家妈

我家女孩4岁7个月了。32斤!也是经常不喜欢吃饭!我们的就是不爱吃饭!不是吃不下!每天都要凶或者哄着!

小老鼠

多运动,多吃没吃过的可能会想吃吧

月韵梦影

跟我家一样,我都不管她了,幸好有3年幼儿园,每次回来都说幼儿园的饭菜好吃,家里做一样的都不好吃

美s348

我家大宝三岁了,也是不吃饭很瘦,不过我给了奖励制度,把碗里的吃完就奖励两颗糖,一个苹果什么的,现在每次吃饭都问吃完奖励什么,经常吃完。

七月s346a490

哈哈,今天看了一个视频,就说让妈妈做饭做好吃一点

小程序用户155

第一、两餐之间不要给宝宝添加零食以及饮料。第二、进餐时将食物营养搭配的同时,注意颜色外观的搭配,可以更换有趣的餐具,使宝宝对食物产生兴趣。第三、吃饭时要建立良好的进餐氛围,大人和孩子要一起进餐,吃饭时不开电视、手机,每餐就餐时间不超过二十分钟。第四、如果经以上改善后,仍然食欲不佳,需要到医院排除病理性疾病的可能,如肠炎、脾胃不和等,必要时中医推拿或药物治疗。

伊琳妈妈5544

最好是有时间带孩子去运动,消耗能量自然胃口就好。

晞宝宝s27u18

可以吃点苹果山楂水的,多吃水果,多运动,多喝水。