辣妈699409

孕期焦虑怎么缓解

总是心里乱乱的,一闭眼睛就跟走马灯一样,控制不住自己。

子轩么么

怀孕的时候尽量多出去走一走,出去溜达溜达,尽量不要老是在那边呆着。

幸福快乐s84u27

就别想太多,多出去走走和朋友邻居聊聊天,聊些开心的事

牛牛s10u34

不要胡思乱想,尽量让自己充实起来,多听音乐,多找朋友坐坐聊聊天,不要一个人呆着,不要胡思乱想

一一麻麻s550a998

你就是想的太多了,没事情可以做,找点事情做,想想肚子里的宝宝

辣妈889301

这么夸张吗,可以多和朋友聊聊天啊,看看电视剧

兔子s654

给自己找点事情做,逛逛公园,逛逛街,喝喝茶

妍宝s69u94

可以多出去走走,也可以进宝妈群,跟宝妈聊聊孕期的事情

文昊妈妈s51u84

可以跟朋友出去散散步,走走,或者看你自己喜欢的电视剧。让自己不要那么空去瞎想

可乐家妈

试着找点自己感兴趣的事情做做,可以试着学做手工!可能会让你转移一下注意力!

小老鼠

理解会这样的,放松心情出去走走对心情好

聪s695a900

找朋友出去玩玩,溜溜弯聊聊八卦,自己呆着就会这样

月韵梦影

那就找点事情来做,我都是忙不停,就不会乱想了

静文s826a597

孕晚期我也有点,睡不好,不知道左侧右侧睡就是不舒服。

美s348

孕期在家没事就爱胡思乱想,追剧什么的,就转移了注意力

nices904a752

不要想太多,每天看淡一切╮(╯_╰)╭心情就好了

小程序用户155

首先对生活要有正确的认识,在怀孕期间如果遇到困难,应当冷静分析,寻求解决的办法。同时要给自己放松的机会,在怀孕的过程中不要把自己搞得过于艰苦,绝对完美的事情是不存在的,应当有知足常乐、平心静气的的心情,同时用乐观的心态去面对一切,在不顺利的时候应当正视面对困难。

伊琳妈妈5544

有时候确实是挺累的啊,尤其是要上班还要管大宝。

晞宝宝s27u18

那你就放松心情吧,不要想太多了的。平时可以多聊聊天,去逛逛街。