手机用户808s138a320

教师节都准备什么礼物

大家都给老师们准备什么礼物呢?自己手工制作还是网购呢?

nices904a752

自己手工制作当然更有诚意,还是网上购买吧

远宝宝s95u85

什么都没有准备。从来没有给送过什么礼物。

幸福快乐s84u27

我没准备,不知道老会不会收,以前在幼儿园买了老一律都不收,说是学校规定的

麻麻猪s88u56

买了贺卡让孩子自己写,本来家委统一买来送的,又说不要搞那么大就没送礼物了

辣妈889301

同事家都是自己做的手工卡片还有花店买的鲜花

酸娜鱼

我觉得吧,说句老实话,手工制作的那些东西,估计压根儿都不看,一般现在都流行红包,购物卡

兔子s654

自己有时间就自己做好了,没时间就买买

辣妈774124

以前我们给他们过教师节都是自己写贺卡什么的,现在的朋友就是家长给买,不买的话还怕区别对待

艾草雪s79u18

现在的话,一般是不可以送礼,比如画画或者小手工也可以。

走着瞧s510

也在考虑呢,不知道准备什么样的礼物,不过我同事给的是苏果超购物卡

小陌s391a515

感觉手工做比较有心意吧而且也比较特别

辣妈192820s968a392

啥都没准备,我们这里不让送。校门口保安管着不让拿进去

文昊妈妈s51u84

教师节的话,准备了贺卡,是自己手工做的,因为现在小学的话都拒绝收礼

可乐家妈

手工制作的,因为家里有材料!如果没有材料就会买两朵花

妍宝s69u94

没有准备礼物,看到家长都是在群里祝教师节快乐

聪s695a900

我们是随大流,买只花省事省力手工太麻烦了

月韵梦影

什么礼物都没有准备,因为还没有开学

晞宝宝s27u18

自己手工比较好的话,也可以手工做点东西,或者是买花。