辣妈930183s610

如果离婚6岁孩子会判给我吗?

我老公对我女儿特别好,而且我老公一直在外面开车送货,一个月工资大概在5000-8000左右,我因为照顾孩子没有工作,如果我离婚,我老公肯定会争孩子抚养权,但这六年来孩子都是我在带,如果我离婚孩子判给我的可能性大吗?

辣妈457150s465a468

够呛,一般谁有能力抚养给谁,你没工作,一个人怎么带孩子

远宝宝s95u85

为了孩子不能再比。给彼此一个台阶下吗?

依凝妈妈

不会因为没有经济来源,自己带没有经历来源很难拿到抚养权

小程序用户345

这个可能性不大,你没有稳定的收入来源,不太可能给你,你可以问一下专业的人

牛牛s10u34

若你老公开车送货没法带,你又有去上班,向法院请求你照顾孩子,你前夫支付抚养费,应该会判给你吧!比较他长期开车送货没办法照顾孩子

一一麻麻s550a998

那这样的情况下你能得到孩子的几率太小了,法院会从经济能力来判

繁花似锦s599a175

可能性不大,如果是我,我就无所谓,一个人轻松自在,我是不是没心

酸娜鱼

如果你自己有经济来源,家庭条件比较好的话,有固定工资的话,有可能能争取得到,但是我觉得你没必要离婚啊,我听你一口一口的老公应该感情还可以呀

兔子s654

如果是爸爸对孩子特别好,我就要考虑带着孩子,经济条件能让孩子过的比跟着爸爸要好吗,如果孩子跟我吃苦可能我会放弃,爸爸真的很疼孩子就算离婚也不会让孩子缺失母爱,你也可以经常来看孩子,当然要跟孩子沟通好现在也很懂事了

小陌s391a515

通常孩子在2-8周岁的,法官判决抚养权的时候会适当的征求一下孩子的意见,看他愿意跟随哪一方生活。当然,法官判决抚养权的标准还是从孩子的根本利益出发的,要想争取抚养权自然就要提供有利证据才行,这样法官将抚养权判给他的可能性才会大一些。

辣妈774124

不大,你没有经济来源,离婚的话会把娃儿判给你老公带,所以好好和老公商量,还有就是真的到了离婚的地步没有,别后悔了

o芷英jro

这个要咨.询一下专业的人士才清楚

馨馨妈s97u43

一般都是判给有经济能力养孩子的那一方,你可以先去找工作

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你就拖到八岁,在离婚吧,到时候孩子是可以选择跟谁的。

走着瞧s510

自己多考虑清楚,如果自己有能力。还是能争取的到的

nices904a752

会的,如果你坚持离婚的挂,小孩索要抚养费

瀞児s26u46

不大,主要你没有工作,没有经济来源咋抚养孩子

平平新语s117a610

离了婚对孩子的伤害是最大的。如果能好好过日子,为什么要选择离婚呢?

晞宝宝s27u18

你的收入比你老公要高的话,就会判给你的几率大。