辣妈931335

大家都是怎么坐月子的

大家都是怎么做月子的,在家还是月子中心还是雇的月嫂

西西s268a491

在家里请了月嫂,家里人也会来帮忙,

幸福快乐s84u27

那要看家里有人照顾没有,如果有人照顾而且还很会照顾就没必要再去月子中心了。

牛牛s10u34

当然在家坐月子啊,请月嫂到家照顾咯。

一一麻麻s550a998

我是在家,两个妈和老公,完了我妈受不了我婆婆半个月就走了

繁花似锦s599a175

在家做的,婆婆做饭,但是娃啥都我弄,她不会给娃洗澡,太小了怕,我不洗几天都没人洗,出月子也没啥,就是站一会儿就腰疼

辣妈889301

还没想好呢,我们这边月嫂一万左右,月子中心的话接近三万

小陌s391a515

在家请的月嫂,感觉好的月嫂太关键了

o芷英jro

经济条件不允许!我都是在家坐月子,婆婆照顾自己

馨馨妈s97u43

有能力就请月嫂的确要轻松很多,或者去月子中心

大白s682a809

在家里面,一地鸡毛,有条件还是雇月嫂要么就去月子中心

瀞児s26u46

看情况,我在私立医院生的,住了一星期,医院有食谱婆婆都拿回来换着给我做,我妈也过来照顾,就没找月嫂。家里舒心就在家,怎么舒服怎么来

辣妈192820s968a392

家里有人照顾的话就在家里,毕竟自己家里呆着更舒服自在。要是没人照顾建议还是去月子中心

可乐家妈

在家做的,也没有雇月嫂!我婆婆负责洗衣做饭,老公负责娃!

平平新语s117a610

因为经济的环境,我们只能在这家里坐月子,如果条件好的,最好去月子中心。

小老鼠

家里月嫂,感觉月子中心很贵啊,比月嫂还贵

辣妈891491s764a129

摄入充分的蔬菜、豆制品、瘦肉和主食,尽量少放盐、糖。及时清洗身体和头发,保持身体清洁,避免受细菌的感染,注意用软毛牙刷温水刷牙。

晞宝宝s27u18

我是在家坐月子的。没有人照顾你就去月子中心。

可可o小萱

如果有条件就去月子中心,或者请月嫂,不要让婆婆和妈妈一起照顾,会有矛盾