兔子s654

没有特别爱吃某个肉,特别想吃蛋糕

玲玲s866s267

怀孕后只喜欢吃水果和蔬菜,不喜欢吃肉

酸娜鱼

怀孕的时候都不喜欢吃荤的,当时还特别喜欢吃馄饨和豆芽菜

nices904a752

这个个人喜好吧,我是吃不了的,不能多吃。

o芷英jro

肉类都喜欢,不管是孕前还是孕中都爱吃。我是无肉不欢的 就是怀孕特别爱吃甜食

沐儿s123a323

不喜欢,一吃就恶心,一看见都不舒服了,别说吃了

走着瞧s510

怀孕了,口味都会变了,说不定之前喜欢吃的,现在不喜欢吃的

唯独爱你s780

我怀孕的时候是前期吃不了肉的,后期可能吃了呢

大白s682a809

看怎么做吧,好吃的什么肉都可以,不爱吃就可以吃其他肉类

瀞児s26u46

啥都行,没有啥爱吃啥不爱吃的,偶尔会想起特别想吃的东西,就必须得吃上

辣妈192820s968a392

头胎喜欢吃辣条,每天吃好几包。二胎喜欢吃水果,肉不呀喜欢吃

妍宝s69u94

我一胎喜欢吃猪肉,二胎的时候刚开始不喜欢吃

文昊妈妈s51u84

我怀我儿子的时候就特别爱吃肉食,但是怀我女儿的时候就不喜欢吃肉,喜欢吃青菜

平平新语s117a610

我怀的时候,什么都想吃,但去到口里,什么都吐出来了。

辣妈716053s471a930

爱吃可以用那个奥尔良腌料腌着吃,然后煎着吃裹白菜,裹大蒜,辣椒之类的,特别好吃

小老鼠

一般,也就是偶尔吃下吧,有的人相当爱吃

晞宝宝s27u18

还好吧,不过也不要吃太多的,也要多吃蔬菜。

可可o小萱

还行╮( ̄▽ ̄)╭我比较喜欢,爱吃排骨,吃炖菜