辣妈123334s32u42

怀孕了,早上起来吐黄色的水是什么

到底是什么原因

兔子s654

孕前三个月很容易呕吐,没有食物会吐黄水

酸娜鱼

可能是胃反酸,可以适当的吃一点东西,怀孕了都会是这样的,我当时还吐出血丝了

o芷英jro

孕妇早上吐黄水是正常的早孕反应。等过段时间就好了

沐儿s123a323

胆汁,真的是吐到怀疑人生,吃什么吐什么

艾草雪s79u18

这种情况的话,是属于一种正常的妊娠反应。

走着瞧s510

早上尽量不要刷牙,等中午再刷牙呗,我当时怀孕也是这样,吐得黄胆水都出来了

小陌s391a515

妊娠早期出现晨起呕吐,这是正常的妊娠反应,早晨在空腹的时候吐出黄水,这个情况一般是空腹的时间比较长,胃内容物缺失,基本上除了胃液,混有胆汁的情况下,空腹吐出来的是黄色的水,这个时候不用紧张,

唯独爱你s780

一早起来什么都没吃喝的话吐黄色水,黄疸水吧

妍宝s69u94

早期的时候没吃东西,胃里没有东西,吐的是胃水

文昊妈妈s51u84

黄色的水的话是胃酸,这个是正常的。你可以吃点开胃的东西

辣妈716053s471a930

正常吧,我二姐她怀孕的时候每天早上都吐口水,一直吐到了六个多月才好

小老鼠

怀孕反应吧,黄色的没太注意啊,复查问下吧

可心妈妈s429a865

怀孕早上起来吐黄水,这是妊娠反应的一种表现,大多数的妇女在怀孕的早期都会出现。早上起来由于是空腹,胃里没有食物,吐出来的黄水包括有少量的胆汁。

月韵梦影

那是胆汁呀,因为一夜没有吃东西的原因

美s348

大部分孕早期才会有孕吐现象,孕吐不舒服吐口水正常的。

晞宝宝s27u18

就是有点胃酸的,饮食上清淡一点,少吃多餐。