辣妈736137s656a519

我背着老公喜欢别的男人了怎么办

你们会出轨嘛。。好纠结

兔子s654

看你老公对你对家庭怎么样,真的不好可以选择离婚,不然别身在福中不知福,到时候自己两边都落不得好哦

玲玲s866s267

如果是很喜欢的,可能会出轨,但不会离婚

酸娜鱼

冲动是魔鬼哦,到时候破坏的不是一个家庭,说不定是两个家庭哦

小陌s391a515

你老公是常年不在家吗?我觉得你要赶紧打消这个念头

辣妈774124

喜欢上别人就跟你老公离婚了再跟人家在一起,出轨真的不好。光明正大才没人说

月妈s43u20

千万不要出轨 什么都是浮云 不然都够后悔的

沐儿s123a323

心里出轨比身体出轨更可怕哦,如果有个好老公,就踏踏实实过日子,毕竟现在好男人不多了,哈哈

走着瞧s510

我觉得喜欢是一回事,共同生活又是另外一回事,自己多想想清楚吧!

nices904a752

还是要控制好,不然你这个家庭就破碎了

瀞児s26u46

出轨不好吧,不爱了可以离婚,跟爱的男人结婚

唯独爱你s780

这个很难说,老公对你好不好呢、什么都是新鲜的好

妍宝s69u94

不会,从有了宝宝后,心里就只有宝宝了

文昊妈妈s51u84

你确定是喜欢吗?还是从老公那里得不到这种安全感,你喜欢上了这种被人关心的感觉,这个出不出轨?其实取决于你自己的想法,个人认为结婚了之后就应该控制住自己,特别是有小孩的时候

小老鼠

心里想想也就算了吧,出轨是不可以的啊

聪s695a900

想想后果,真的想离婚吗,不离婚他知道了一辈子那么长怎么过

月韵梦影

肯定不会,感觉这是做人的底线,绝不会这样做的

繁花似锦s599a175

喜欢一个人很正常,也不一定是爱,可能就是好感,要分清楚,我是不会出轨

晞宝宝s27u18

那你就和你老公离婚呐,和那个人光明正大的在一起。

可可o小萱

收收心吧,有家庭的男人喜欢你能放弃他的家庭,孩子,和你在一起吗,