林秋萍s484

孩子不经常拉臭臭怎么办?

我家小孩都隔两天拉一次,正常吗?

辣妈774124

正常啊,你家多大了?只要吃的好睡得好,便便正常就不用管他

月妈s43u20

正常的 宝宝精神状态好就可以啦 没事

仇仇妈妈

如果正常两天一次,没事的宝妈不要太担心

小陌s391a515

2天排一次大便是正常的,人体排大便的次数受到多方面的影响,如饮食、精神、疾病等,正常情况下人体每天排便1-2次或2天排便一次,排出浅黄色、香蕉状大便均属于正常情况。

唯独爱你s780

宝宝是攒肚子了呀,多给宝宝揉揉肚子吧,前段时间我儿子也是这样

文昊妈妈s51u84

小孩是不是吃辅食了?如果没有吃辅食的话,这个就有点上火,你可以给宝宝吃点水,母乳喂养的话。妈妈可以吃点清热的东西

平平新语s117a610

让孩子多喝一点开水,吃水果。还有多吃蔬菜类。营养要全面。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是两天拉一次,有的孩子是一天拉一次,每个孩子都不一样呢

小老鼠

吃点益生菌调理下看看管用不,这样算是便秘啊

辣妈738368s468a856

可能攒肚,但是隔两天拉一次也算正常的,不要太过担心

辣妈891491s764a129

多给宝宝喝点温开水,多给宝宝做一些腹部热敷和顺时针方向按摩,促进肠蠕动,可以给宝宝服用电益生菌。

慧s243a779

如果经常是隔两天拉一次,有规律的就没关系

聪s695a900

拉的规律,并且每次拉的不硬,拉的时候不哭闹就是正常的

仔仔s65u64

宝宝隔两天拉臭臭应该没什么事呀,平常要给宝宝多吃点水果和蔬菜,多喝点水

繁花似锦s599a175

正常的啊,天天拉不烦吗,哈哈,只要粑粑不是特干就行

渠丽丽

正常吧,大人有时候好几天才一次正常

蕊宝贝的妈咪

是不是吃的少,宝妈多注意观察宝宝便便是不是比较干,

辣妈889301

有的宝宝是啊,也不算有问题,只要他规律,我们家一天一次,偶尔会给他吃水果

七月s346a490

应该是攒肚了,便便正常就应该没啥问题

晞宝宝s27u18

有一点便秘的,可以让宝宝多吃点蔬菜水果,多喝水。