天使o精灵

我看鱼肝油和伊可新都是给宝宝补维生素AD的,这两个哪一个更好、更适合宝宝?

我看妈妈社区一些文章发现,鱼肝油和伊可新都是用来给宝宝补维生素AD的,想着这两个营养品应该都不错吧,不过都买有点重复了吧,所以想问一下各位宝妈,这两个哪个更好一点啊?哪一个更适合宝宝?

o芷英jro

我家宝宝一直以来吃的是伊可新维生素AD

月妈s43u20

这两个哪个都是可以的 一个是人工合成

沐儿s123a323

来源不同,鱼肝油是从鱼类肝脏提取,伊可新纯度更高的合成维生素AD,各有各的价值

仇仇妈妈

我家宝宝是维生素D3和维生素AD每天交替吃

悦悦妈s989

小一点的宝宝都是补伊可新,大一点可以补充维生素。

驰乐江湖

当然是伊可新AD啦,所谓的鱼肝油也是五花八门的维生素,价格贵不说,宝宝需求量还达不到

瀞児s26u46

都是维生素AD,伊可新是植物油,鱼肝油是深海鱼,功效差不多

辣妈192820s968a392

因人而异吧,每个人的体质不一样,你可以两种都试试,看你家吃哪个吸收好

妍宝s69u94

伊可新是一个牌子的鱼肝油,补伊可新鱼肝油就可以了

小老鼠

有的宝贝不喜欢鱼油那个味道,实在吃不下可以不吃大点吃dha

繁花似锦s599a175

伊可新维生素AD吧,鱼肝油不了解,我们医生开的ad,牌子无所谓

辣妈891491s764a129

维生素ad和维生素d3都可以起到帮助钙吸收的作用,只是维生素ad里面除了维生素d以外还含有维生素a,对宝宝的眼睛发育也有一定的作用,维生素d3比较单一,只含有维生素d一种微量元素,所以只能起到促进钙吸收的作用。孩子在生长发育过程中对钙的需求量比较大,维生素ad和维生素d3,都可以给孩子服用。

聪s695a900

我选的伊可新,之前听说鱼肝油重金属超标

慧s243a779

伊可新比较便宜实惠些,鱼肝油一般价格贵会比较高,看自己的条件吧

月韵梦影

最好听医生的,她们好多发的,是为了宣传的

美s348

鱼肝油的主要成分是维生素AD,伊可新就是维生素AD,我家也吃伊可新。

辣妈889301

都可以啊,没必要在一起都吃,我们都是换着吃

关城爱尚烘培小

当然是伊可新维生素AD,首先来说它的味道就比鱼肝油好,宝宝容易接受,再有就是它更安全一些,受环境影响鱼肝油给宝宝吃不太安全了。每天一粒伊可新就能够提高宝宝免疫力呢!