果果树s547a686

平时也在给孩子吃钙片,但宝宝还有点枕秃,怎么解决缺钙的症状?

平时我也在给孩子坚持吃钙片每天一粒,但是我家宝宝还是有点枕秃的症状,可能是缺钙了,应该怎么解决这个问题?

o芷英jro

去医院检查下微量元素,看看是不是真缺钙,缺就补充!我家闺女以前体检说缺钙,医生开了碳酸钙D3颗粒,吃了一段时间钙补上来了

瀞児s26u46

枕秃是缺钙的一个表现,不一定是因为缺钙,可以去医院查个微量元素看看是不是缺钙

大白s682a809

小朋友枕秃是因为小朋友排汗和摩擦引起的,不是缺钙哦

辣妈192820s968a392

维生素D滴剂和钙片一起吃,早上吃维生素D,晚上吃钙片

辣妈891491s764a129

一般情况下再给宝宝选择补钙的话,是需要在晚上的时候给宝宝补充一些钙片的,也可以选择春秋两个季节来给宝宝吃,这个季节的话钙片也是最容易吸收的,可以选择给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液。

可心妈妈s429a865

枕秃也不一定就是缺钙,孩子一直一个姿势脑袋和枕头来回摩擦也会有这种情况,特别是宝宝刚剃完头,随着宝宝逐渐长大,慢慢的会坐,走,跑,这种情况就慢慢没有了。

聪s695a900

枕秃并不一定缺钙,钙也不是随便可以补的,补多了会囟门早毕

慧s243a779

枕秃并不一定是缺钙,缺钙的话晚上会睡眠不好,夜啼,易醒

仔仔s65u64

带宝宝去医院体检的时候,让专业的医生帮你指导一下,看医生如何解决

月韵梦影

你只是认为可能缺钙了,但不一定就是缺钙了

渠丽丽

这个还是去医院看看听听医生的建议

美s348

可以给宝宝多吃一点钙,一天一粒是保健量,如果真缺要补起来,可以一天两粒。

辣妈889301

没事每天早晚晒晒太阳,衣服不要穿的太厚,会影响钙吸收

子轩么么

那就说明你给孩子吃的钙片,孩子根本就不吸收。赶紧给孩子换一种

琰昕大宝贝

整出事孩子代谢的问题,跟缺不缺钙没事

高傲o要资格s53u75

宝宝枕秃不全是缺钙,有的是因为缺乏维生素d引起的,你可以带宝宝去医院检查一下,如果缺钙就要给宝宝补充钙剂同时也需要补充维生素AD,其中维生素A对宝宝视觉发育免疫力功能建立、骨骼发育、造血功能等方面都有积极作用,维生素D可以促进钙的吸收,AD 同补效果更好。