语晨麻麻s102a144

宝宝这半个月抵抗力下降,有什么办法可以提高抵抗力预防感冒的呀

这半个月早晚温差比之前要大一些了,宝宝抵抗力下降一不小心就着凉感冒,有没有什么办法可以提高宝宝的抵抗力预防感冒的呢?平时可以吃点什么比较好?

辣妈631644s205a698

平时多注意衣物,冷就加,少就脱其他的你问问医生,人家专业一些

沐儿s123a323

均衡营养,不挑食,不偏食,多吃高蛋白食物

仇仇妈妈

宝妈平常注意宝宝要保暖,多带宝宝运动

悦悦妈s989

多喝点温开水,饮食营养均衡,多吃点蔬菜水果,多增加户外活动。

驰乐江湖

母乳的话妈妈多吃些含维c的蔬菜水果,提高宝宝抵抗力,或者维生素片

唯独爱你s780

现在是转季天气,早晚相差大,才会感冒的呢

艾草雪s79u18

平时的话,让他多吃点含有蛋白质的食物,多运动。

可乐家妈

要吃点提高免疫力的东西,我们有在吃维生素AD和钙片!

文昊妈妈s51u84

早晚晚查的话,注意给宝宝增减衣物,可以给宝宝出去散散步,走走晒晒太阳也可以的

辣妈791319s716a406

我听人说药店有一种什么钙的可以增强抵抗力的呢,就是不知道是不是真的能增强

辣妈891491s764a129

宝宝要提高免疫力。首先就是建议是增加户外活动,这对于增强孩子的免疫力是最常用的方法,户外活动可以加快孩子体内的循环,增强孩子的食欲

月韵梦影

注意早晚添加衣服,中午太热了,最好不要出去

仔仔s65u64

增强抵抗力的方法就是加强营养呀,适当的参加体育运动,保持好的睡眠状态

渠丽丽

吃点维生素什么的比不吃好点,去药店买点

辣妈889301

我家宝宝一直还好啊,平时怎么吃就怎么吃,没有刻意的补充什么

子轩么么

孩子抵抗力差的话。因为一早一晚温差比较大。

君美美123

可以给孩子吃点伊可新补充维生素AD,增强免疫力

关城爱尚烘培小

宝妈可以给宝宝补充维生素AD,因为可以提高宝宝免疫力,免疫力高了宝宝就不容易生病了,还能够促进骨骼发育,预防贫血呢。