o彤彤麻麻o

孩子刚出生三天,新生儿营养补充需要注意什么呢?

我家孩子出生有三天了,度数新生儿营养发育阶段特别重要,这个时候需要给他营养补充,该怎么补?需要注意点什么呢?

o芷英jro

这么小什么都不需要补充,按时哺乳就好

月妈s43u20

这个时候不用补什么吧 只要吃母乳就可以了呢

辣妈631644s205a698

婴儿出生15天后就可以吃维生素D和鱼肝油了,其他的你问问医生吧

沐儿s123a323

吃母乳的话比什么都好,还不能过多的干涉,避免孩子营养过剩

瀞児s26u46

三天不需要吧,不要盲目的补,问下医生

仇仇妈妈

宝宝开始吃母乳就可以了,不需要特别补充营养

驰乐江湖

母乳的话妈妈可以吃些黄金素,还有DHA帮助宝宝大脑发育,黄金素里就含宝宝需要的各种成分,但是DHA含量很少所以妈妈可以吃些,或者每星期吃两三次深海鱼

悦悦妈s989

刚出生的新生儿补充鱼肝油,三个月以后补充钙铁锌。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,暂时还是以母乳为主,等到15天,后可以添加鱼肝油。

nices904a752

补充乳钙和鱼肝油,每天一粒,坚持补充到六个月

可乐家妈

出生三天我没有补诶,就是正常的吃奶粉或者母乳!满月后才开始吃维生素AD!医生说出生15天后就可以吃了的!

文昊妈妈s51u84

不需要注意什么,母乳喂养就可以了,如果宝宝有黄疸的话,要注意观察,太高的话。可能需要吃药

繁花似锦s599a175

不需要特地补吧,大人吃好点就是了,15天开始补维生素AD就可以了

辣妈791319s716a406

我觉得吧,新生儿还是不要给补那么多这些东西先好点!

辣妈716053s471a930

孩子出生15天以后,要每天给孩子补充维生素AD,补充到三岁

辣妈738368s468a856

我家娃出生一周都在儿科,所以不太清楚,不过当时医生有喊我们去买b2

辣妈891491s764a129

孩子出生三天,这个时候只需要给孩子补充母乳或者是呃奶粉都可以。

_SasaoL

我们家出生就开始补维生素AD了,小宝宝长的太快了,对维生素AD的需求量也大,每天预防性的补充,总比缺乏了再补要好。维生素A还能提高免疫力,维生素D也能促进钙吸收,给宝宝保驾护航哦。