毛毛雨s437a339

房事怎么开始?怎么调情?怎么前戏?多久做一次

你们房事都是怎么开始啊?怎么调情?前戏咋样啊?我老公亲我、舔我下面。你们多久做一次?我不来月经我老公几乎天天

繁花似锦s599a175

他欲望大,我没有欲望,每次看他可怜就给一下,不想就不做

o芷英jro

生了娃之后对这方面没多大兴趣,一个月两三次

董梓宸oo妈妈

没有试过,你说的都没有试过。所以也不知道。

可心妈妈s429a865

之前没怀孕基本上也是天天,后来怀孕了就比较克制,我还好就感觉老公比较。。,孕晚期不敢弄了,之前一个月四五次左右,前戏跟你差不多

渠丽丽

你老公厉害,我想知道你是不是男的还有这种人

走着瞧s510

可能年轻就是好吧,精力旺盛,年轻的时候好多都是这样吧,腻歪

美s348

我老公没有前戏,直奔主题,却想要我多换姿势,我觉得没劲,最近半个月一次,毕竟姨妈刚走几天,又觉得累,反正没前戏也没劲

月妈s43u20

你老公真是强 我家的都没有前戏 还非让我主动

辣妈378600s168a566

这个要好好学习的,我现在就是没有了,老公一个月不碰一次

晞宝宝s27u18

每个人的喜好不一样的,你觉得开心就好。

love木头羊o

这个问题都不知道怎么回答,你实在不懂可以上网去看一些教程

子轩么么

你不来月经的话,你最好是找老中医调理一下,不然的话女人老的特别快。

辣妈889301

天天说明你老公年轻精力好啊,难道你不喜欢吗,我们结婚两年了,刚开始天天到现在差不多偶尔两天一次,自从我怀孕了就没做了

辣妈868786s356a130

老公房事第一次一两分钟,第二次隔着半个小时能二十分钟到三十分钟左右正常吗,烦,有前戏的