辣妈152279s278a665

体重长时间不长,是怎么回事呢

宝宝在6个月的时候就有16斤了,现在快9个月了,体重还是16斤,是什么问题呢?

繁花似锦s599a175

后面就长得慢了,我家两岁25斤,现在马上四岁了还26斤,愁人

渠丽丽

没有刚开始宝宝长的快还来就不怎么长了

走着瞧s510

可能是宝宝吸收的好,有一些整个孕期胖不了多少的

美s348

我家也是好几个月不长体重了。不过我家缺钙目前正在努力补钙锌。你也可以给宝宝补钙锌试试

辣妈889301

估计都长在宝宝身上了吧,你不长肉也正常,产检没问题就不用担心了

nices904a752

母乳够吃吗,是不是母乳不足呢,需要母乳喂养

小程序用户155

短时间出现的体重增长缓慢,或者是体重不增长是完全正常的,建议不用过于担心,如果一段时间还没有出现明显的体重增长,则需要提高警惕。首先需要排除一下孩子是否近期有慢性消耗性疾病,或者是有慢性腹泻的情况存在

那时的笑容s915

是到怎么样啊,按理说一岁之前宝宝的体重长的挺快的啊

月韵梦影

估计是光长个了,只要体检正常就可以了

婷婷s51u38

可以添加一些辅食,多吃些鸡蛋鱼肉青菜,把青菜和肉一定要搞烂才喂

子轩么么

后期孩子一般都是长身高,长得快了体重就长得慢。

晞宝宝s27u18

六个月过后的话,长得会比较慢的,可以给宝宝添加辅食,营养均衡。

妍宝s69u94

正常吧,宝宝大一点的时候就开始长身高了

月妈s43u20

个子长就可以了呢 宝宝其他方面状态好就可以哦

玲妹妹s391a821

正常的,这段时间一般来说是不会涨的,宝宝总有生长的某个时期!

君美美123

宝宝年龄越大,体重增长的就缓慢了