自己的事s659a717

我家宝宝上面一排牙齿长的很慢,这是不是缺钙的症状?要怎么补?

这两天发现我家宝宝上面一排牙齿长的很慢,问一下各位宝妈这是不是缺钙的症状?会不会影响孩子的身高发育?要怎么给孩子补钙呢?

月韵梦影

这很正常的呀!不要太心急,慢慢等,不放心带去医院检查一下

君美美123

有的长的慢,有的长的快,没事的,给孩子补点钙

可可o小萱

多大的孩子。长了多少颗,可以检查一下微量元素

文昊妈妈s51u84

可能是的,你有没有带宝宝体检过?体检过没有?缺钙的话就没有缺钙,如果担心的话。可以给宝宝补充第三滴剂

酸娜鱼

这个应该不是缺钙吧,我们宝宝查的时候也没缺钙,但是牙齿也长的慢,六个月开始长两颗牙,九个月才长第三颗牙

子轩么么

孩子牙齿长得慢的话,一般也跟缺钙也有点关系。单独给孩子补补钙,饮食上多吃点含钙量高的东西。

走着瞧s510

每个小孩长牙速度都不一样,我们小区有个小孩,四个月长了两颗牙,还有个小孩九个月了,才开始长

依凝妈妈

这个也不是只要你给宝宝吃的有钙片

小陌s391a515

有可能哦可以买钙片来吃吃看搭配d3更好

美s348

很大可能是缺钙了,如果补钙也可以促进骨骼的发育从而长身高

玲妹妹s391a821

个人建议还是要补钙比较好!对之后的长牙和骨骼发育都有好处!

莎莎os67u84

是不是缺钙的话 去查一下就可以了呀

仔仔s65u64

带宝宝去体检的时候,问下专业的医生呀,看缺啥就补啥呀,如果是缺钙就补钙呀

辣妈889301

平时不都喝牛奶吗,多晒晒太阳,再和维生素D一起补,吸收效果会更好

o芷英jro

宝宝牙齿长得慢,一般是与缺钙有关系

关城爱尚烘培小

有可能哦,不过宝妈要是怕影响身高发育,可以给宝宝日常补充维生素AD哦,因为它可以提高免疫力,促进骨骼发育,还能预防贫血呢。