日尧九日

孩子有点O型腿,担心可能是缺钙,想着赶紧补补要怎么补钙呢?

孩子已经到了学步的时期,发现他走路有一点O型腿但还不太明显,我想着可能是缺钙的原因,现在赶紧补钙可能会有改善吧,有什么好的补钙方法呀?补钙好吸收的方式,有各位宝妈安利一下的吗?

君美美123

最好给孩子吃伊可新的维生素AD,增强宝宝的免疫力

月韵梦影

首先这种想法就不对,缺不缺钙不是自己觉的

nices904a752

o型腿可能是前期钙含量不足,也有可能是遗传

幸福快乐s84u27

孩子刚开始学走路的时候不会说个大人样有什么异样长大了也会是那样,有的孩子大大就好了

繁花似锦s599a175

孩子小,腿型都不会太直的,长大就好了,实在不放心可以医院看看

艾草雪s79u18

一般来说的话,睡觉前进行补钙,然后白天的话,多晒晒太阳。

鬼小猫

这么大的孩子本来就是O型腿,得两三岁才变直呢

子轩么么

孩子如果是刚刚。不穿纸尿裤走路,这样的话应该是跟穿纸尿裤有关系,过段时间就好了。

辣妈889301

我觉得需要先去医院生长发育科看看去什么原因导致的才好对症治疗

依凝妈妈

这个你可以给宝宝吃牛初乳啊或者钙片都可以,

美s348

维生素D跟钙一起补更好地补钙,一般都是乳钙和钙水。

莎莎os67u84

缺钙跟我型腿应该没有关系吧 可以去医院检查一下

唯独爱你s780

宝宝一开始学走路的时候那个腿是这样的呢,大点就没事了,我二宝妈时候就是这样

高傲o要资格s53u75

宝宝的o型腿是小儿佝偻病的其中一种表现,是孩子发育缺少钙和维生素d导致。你可以给宝宝补充钙剂同时还需要补充维生素AD,其中维生素A对视觉发育免疫力功能建立、骨骼发育、造血功能等方面都有积极作用,维生素D可以促进钙的吸收,帮助骨骼、牙齿生长发育,还可以预防佝偻病,AD同补效果更好