o知者丶相伴o

宝宝脸上的小疹子擦了药一直没好反反复复的,是抵抗力下降导致的吗?

太着急了,求问一下各位宝妈,宝宝这两天脸上起了小疹子,我也分不清是湿疹还是风疹,反正就是擦了药一直没好,反反复复的拖拉了有两周了,这是和宝宝抵抗力有关系吗?是孩子抵抗力下降导致的吗?

琰昕大宝贝

那你肯定要预防呀,宝宝吃完奶后一定要把嘴巴擦干抹点护肤油,

鬼小猫

湿疹一般是护理不当,热加上保湿不够,还有一种是过敏性湿疹,要查过敏源

玲妹妹s391a821

那建议去医院看下比较好,一般的话应该是湿疹!

子轩么么

孩子有湿疹也是正常,有的是过敏性湿疹应该是热的湿疹,你去医院给他看一下。

文昊妈妈s51u84

可以给宝宝试试婴宝,我家的那时候也是这样子的,后来就好了,还有就是宝宝如果皮肤不好的话,母乳喂养的话,妈妈不要吃辛辣的东西,鱼啊蛋啊都要少吃

酸娜鱼

有可能是湿疹药膏没查对,才会反反复复,买百卉膏擦一下

艾草雪s79u18

像这种情况的话,应该是属于湿疹的,你不要吃过敏性的食物。

悦悦妈s989

这个不知道是什么原因,具体的你还是要去皮肤科看医生。

辣妈889301

应该不是吧,湿疹的话应该还是天气太热导致的吧,我一个朋友6月份出生的,身上全是湿疹,买了好多药膏擦,现在才算好

唯独爱你s780

你是不是捂了宝宝呢、买一瓶婴宝擦擦看行不行吧