yikou咸

维生素AD,这个有什么作用啊?

昨天在楼下聊天,听到维生素AD是孩子发育少不了的,这两个有什么作用呢,我家孩子到现在还没有开始补呢

凡凡妈妈s910a881

用于维生素AD缺乏,如夜盲症、干燥性眼炎、佝偻病、软骨症等。 治疗小儿手足抽搐症。

妍宝s69u94

我也有有补维生素AD,好像是预防佝偻病的

月妈s43u20

可以帮助钙的吸收 对宝宝眼睛也好的

鬼小猫

维生素A是促进视力发育的,维生素D是促进钙吸收的

小程序用户204

促进钙吸收。光有钙质,没有VD,钙也无法吸收,VD可以通过食物和晒太阳获得。

君美美123

这个作用挺大的,坚持服用可以增强宝宝的免疫力

麻麻猪s88u56

促进钙吸收预防夜盲症拘搂症指甲气皮啥的

玲妹妹s391a821

维生素AD是促进钙的吸收,本身宝宝是不会直接吸收钙的!

子轩么么

为什么说这个是预防佝偻病增加抵抗力的,一定要要一定要每天都要给孩子吃。孩子出生15天以后就要每天给孩子吃,一直吃药吃到三岁。

唯独爱你s780

反正我家宝宝去医生开有这个,我没给她吃哦

love木头羊o

维生素AD反正就是宝宝必须要补充的营养,每天给他吃一粒就可以了,反正也不贵,都是正常消费,能负担得起的

辣妈710084s941a391

我家宝宝也是在补充维生素AD,就是人家说要补 才补充的

美s348

维生素AD可以预防佝偻病,夜盲症,还可以促进钙的吸收,从而促进骨骼发育

o芷英jro

维生素AD的作用它是可以促进钙吸收的

繁花似锦s599a175

我家吃的伊可新维生素AD,医生建议一个月就可以吃了,也有说15天的宝宝就可以吃,主要是促进钙吸收的,预防佝偻症这些

关城爱尚烘培小

维生素AD可以提高人体免疫力,促进骨骼智力脑补部发育,还能预防贫血呢。孩子从出生就应该补充了,专家都建议至少补充到三岁呢。