晨晨s863a641

宝宝肠胃消化不好,和免疫力有关系吗?

我家孩子还在母乳阶段,这段时间发现宝宝胃肠消化系统没有之前好,反而有点消化不良,这和免疫力有关系吗?要怎么补充提高

nices904a752

买点益生菌喝,益生菌补充维生素,提高免疫力的。

子轩么么

孩子的肠胃不太好,跟免疫力没有关系。

幸福快乐s84u27

消化不好就代表着孩子吃饭吃不好,吃不好饭营养吸收不好。维生素没有办法补充免疫力就会下降

文昊妈妈s51u84

这个多多少少还是有一点关系的吧。可以给宝宝多吃点健脾养胃的饭菜

辣妈192820s968a392

可以给孩子吃点醒脾养儿颗粒,我儿子小时候都这样,医生给开的

艾草雪s79u18

平时的话呢,可以让他多晒晒太阳,多喝水。

鬼小猫

一般吃点益生菌调理一下肠胃功能就行

悦悦妈s989

消化不良应该跟你的饮食有关系,尽量生冷的食物少吃。

依凝妈妈

这个和免疫力没有关系是消化问题的,

君美美123

消化不好可以给孩子吃伊可新,增强免疫力

凡凡妈妈s910a881

第一、全面均衡适量营养,全面均衡的补充各种营养,并且适量的使用维生素类、蛋白质类和其它微量元素类,均可提高免疫力。 第二、适度劳逸是健康之母,人体生物钟正常运转是保证健康,而生物钟错点便是亚健康的开始。 第三、经常锻炼,现在人热衷于都市繁忙生活,忙于事业,身体锻炼的时间越来越少,加强自我运动,可以提高人体对疾病的抵抗力,因此也就提高了免疫力。 第四、培养多种兴趣,保持精力旺盛。广泛的兴趣爱好会使人受益无穷,不仅可以修身养性,而且能够辅助治疗一些心理疾病。 第五、戒烟限酒,医学证明吸烟时人体血管容易发生痉挛,局部器官血液供应减少,营养素和氧气的供给减少,尤其是对呼吸道黏膜得不到氧气和氧料的供给,抗病能力就会随之下降。另外,酗酒、醉酒都会降低人体的免疫力,因此必须严格限制。 第六、保证心理健康,善待压力,把压力看作是生活中不可分割的一部分,学会适度的减压可以保证身体健康。 第七、补锌可以增强免疫力,2011年英国询证医学数据库中提到,补锌可以提高免疫力,因此可以多食含锌丰富的食物,如牡蛎、核桃、蛋黄等。 第八、进食香蕉,香蕉能够增加白细胞,改善免疫系统的功能,提高人体的免疫力,因此每天吃1-2根香蕉可以提高身体的免疫力

小程序用户835

如果肠胃消化不好,那营养也吸收不进去,要保证他营养均衡,跟抵抗力差是有关系的

关城爱尚烘培小

宝宝消化不好和免疫力有点关系,但是也不是绝对的,不过宝妈可以日常给宝宝补充一些维生素AD,可以提高免疫力,免疫力强了宝宝就不爱生病了。