小甜甜4562

这段时间宝宝躺在床上,感觉有点肋骨外翻,这是缺钙的症状吗?

这两天晚上宝宝睡觉时间比较早,躺在床上我总感觉他有点肋骨外翻,这是不是缺钙的症状啊?平时宝宝饮食也挺均衡的,我应该怎么做?

宝妈s278a631

我感觉婴儿小的时候是不是都是这样的,在大点就好了

子轩么么

孩子肋骨外翻的话就是严重缺钙了,赶紧给孩子补补钙。营养再均衡,这个钙含钙量比较少。

月妈s43u20

我都不知道什么是外翻 我家的也是翘得可高

君美美123

宝宝是不是有这个症状,可以在给孩子体检的时候让医生看一下

love木头羊o

你如果不放心,就带宝宝去儿保科看一下,医生会给你专业的建议

美s348

是的,缺钙了。可以给宝宝补钙,每天乳钙一粒或者钙水一支。

文昊妈妈s51u84

那骨外翻的话,肯定是缺钙了,要及时的给宝宝补充钙,还有d3滴剂。多晒晒太阳

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查的时候,体检的时候看一下宝宝缺啥,缺啥就补啥

酸娜鱼

你不要总觉得,带宝宝体检的时候,医生也会给你看的,我们这边体检的时候,医生看的比较仔细

悦悦妈s989

肋骨外翻有很多种原因的,你最好是去医院检查一下。

七月s346a490

应该不会吧,如果缺钙那么严重应该也会有其他表现的

走着瞧s510

也不要多想,有时候宝宝躺着吸气的时候,比较瘦的话,也会显示肋骨外翻

红豆妹妹

建议去医院让医生看看哦,日常饮食也不能保证每日所需营养都有补充到。尤其维生素D的成分是促进钙吸收的,不然吃再多的饮食也容易不吸收,可以增加宝宝室外运动没事晒晒太阳,另外补充伊可新维生素AD,可以促进钙吸收,增加身高智力等发育。