壮壮妈妈s73u18

我是给宝宝母乳喂养的,母乳的营养够不够新生儿营养发育?需要额外补什么吗?

平时我是给孩子母乳喂养的,都是母乳喂养才是最适合宝宝的,但母乳的营养够不够?新生儿发育呢?还需不需要额外给孩子补点什么了?有没有有经验的宝妈科普?

辣妈716053s471a930

母乳喂养就挺不错的了,然后宝宝15天以后要每天给他补充维生素AD

宝妈s278a631

母乳喂养的营养可以够新生儿的营养发育,感觉不用额外补。

妍宝s69u94

宝宝六个月之前纯母乳喂养是最好的,可以给宝宝吃点鱼肝油

鬼小猫

医院一般就是要求出生15天之后开始吃维生素AD

子轩么么

如果是纯棉无氧的话,你要每天吃个钙片,让孩子通过母乳吸收钙,这样孩子才不会缺钙,到6个月以上的话,你要可可以给孩子补点钙补点锌。

辣妈291696

母乳营养前六个月是可以满足宝宝生长需求的,这期间宝妈要保证充足的营养为宝宝提供优质母乳

君美美123

如果母乳够宝宝吃就可以的,不用担心营养不够

玲妹妹s391a821

一般建议不需要补充的,等六个月后慢慢从辅食中补充!

唯独爱你s780

我也是母乳喂养呀,只要你平时多喝点汤水就可以了,这样宝宝都有营养的

仇仇妈妈

母乳喂养足够宝宝的营养了,不需要额外补充营养

豆豆s693a296

吃点营养的就好啦呀。宝宝大点可以吃点鱼虾

love木头羊o

没事的,刚开始出生的宝宝,他的胃口不大的,你经常给他吸,慢慢的慢慢的那个奶水就会变多

美s348

宝宝出生15天就该给宝宝补充维生素AD了

_SasaoL

母乳的营养足够了,但是可以补充下维生素AD,帮助吸收哦。维生素D能够促进钙吸收的,维生素A也能提高宝宝的免疫力,对他们来说都是刚需的东西,可以每天一粒伊可新的维生素AD,一天一粒很方便。