辣妈685344s383

孕期痔疮怎么办

哎,经常走路走着走着就冒出来了,疼痛难忍,但是平时又不会便血,也没有便秘

晞宝宝s27u18

不要吃辛辣的,多吃清淡的食物,多喝水。

子轩么么

所你躺着的时候可以用生土豆片加在肛门上。

月韵梦影

那就去医院检查一下吧,看看能不能治疗

唯独爱你s780

啊,走着怎么冒出来呢?我也有啊,不过我的是在外面的

辣妈791319s716a406

我现在是属于孕中期吧,也是有 痔疮 呢,不过我的是长在外面的

仇仇妈妈

怀孕了很多人都会有痔疮,没有什么好办法

郝yurui

我孕期是一直便秘,用了好几次开塞露,生宝宝以后有了痔疮

文昊妈妈s51u84

这个的话,等生完小孩子的时候可以做手术的时候顺便做掉,或者是坐月子的时候注意一点,就会慢慢的恢复点

仔仔s65u64

怀孕期间得了痔疮,可以去医院检查一下,让专业的医生帮你指导

酸娜鱼

怀孕的时候尽量少站着吧,因为宝宝变大也会压到膀胱,痔疮很容易复发的

艾草雪s79u18

如果是这样不是很严重的话呢,自己就能忍吧。

辣妈889301

走路都能出来,你还是去医院看看吧,不然你生的时候用力压力过大痔疮会更大更疼

走着瞧s510

想想都累呀,走路还疼,自从很容易反复,稍微吃一点辛辣的就容易出来

依凝妈妈

这个只能忍着怀孕的时候这个东西没有办法治疗

可乐家妈

去药店问问有没有孕期可以用的膏!你要忌口!辣的上火的都不能吃!

琰昕大宝贝

那跟平时肠道蠕动慢有关系,吃点水果蔬菜喝点益生菌