小程序用户345

失眠了怎么办

大家睡眠质量怎么样,最近老是失眠,很晚才睡,大家怎么解决的

君美美123

失眠可能是想的事情太多,睡觉之前别想事

仇仇妈妈

失眠了很久都睡不着,夜里宝宝醒了以后,我也不太睡得着

nices904a752

白天是不是睡得太多了,白天少睡点,多走动走动

子轩么么

怀孕的时候失眠也是正常的,睡觉之前喝一杯热牛奶能缓解一下。

幸福快乐s84u27

我最近也是醒了就睡不着了,可能心里有事就这样。

辣妈299495s934a524

失眠了,一般就闭着眼睛躺在那儿,要是实在睡不着的话,我有时候起来坐一会儿。

love木头羊o

我上段时间也老是失眠,后来慢慢的调节一下自己的心情,睡前放一些安静的古典乐,慢慢的,慢慢的他就会很容易睡着,然后也不会失眠了

美s348

白天累了,晚上自然就好累好困,容易睡着。

繁花似锦s599a175

怀孕整天都想睡,有时白天睡了晚上就睡不着,解决的唯一方法就是不要看手机

文昊妈妈s51u84

你可以白天的时候尽量不要睡觉,等晚上的时候再睡觉,晚上的时候不要看手机,不要看电视,把灯关了,可以自己冥想一下,慢慢的会睡觉

仔仔s65u64

可以保持好的心态呀,平常不用胡思乱想呀,最主要的就是听听养成早睡早起的好习惯呀,不要熬夜呀

晞宝宝s27u18

我睡眠也不太好的,容易做梦,你睡前喝杯牛奶,心情放轻松。

酸娜鱼

白天尽量少睡,然后晚上培养早一点睡觉的习惯

艾草雪s79u18

自己呢就是要调整一下自己的心态,放轻松一点,可能有帮助吧。

辣妈889301

我睡眠也不行,每晚半夜还要起来尿尿,早上醒的还早,

悦悦妈s989

这种情况基本上都是放松心情,不要胡思乱想。

走着瞧s510

白天多让自己活跃一点,干点事情,晚上就睡得好了

一一麻麻s550a998

一般我失眠就一直一直的听小说,我都不知道什么时候睡的

可乐家妈

我没失眠过。我就是单纯的不想睡!只有晚上娃睡着了才有时间玩手机玩游戏!