辣妈432758s876a191

四维三尖瓣少量反流要紧吗

四维三尖瓣少量反流要紧吗,我好害怕呀!

子轩么么

应该问题也不大,你得让大夫看那个结果,有时候做B超的时候,大夫有时候也会看错。

love木头羊o

这个你要问给你检查的医生,看他们的建议是什么?不要自己胡思乱想,自己吓自己

o芷英jro

这个要问下专业的医生,听听她们的说话。过段时间再复查看看

繁花似锦s599a175

我也是,当时医生说没什么问题,然后生了之后让我带娃去复查一下,我都还没去

酸娜鱼

只有到后期再检查,做个心脏彩超,再看看

辣妈889301

你后面是不是还要在做其他检查啊,心脏彩超不要做吗。

悦悦妈s989

这个大部分宝宝都会有,后期会自己吸收,看你自己的选择,可以问医生。

七月s346a490

问问医生,要是医生没说特别严重那就按时检查,听医生的就好

走着瞧s510

最好问一下医生,做心脏彩超再复查一下

董梓宸oo妈妈

四维显示的吗?你要做胎儿的心脏彩超,放心一点。

小程序用户835

心脏还没有完全发育,三尖瓣少量反流,大多是一种生理性返流,到后期复查彩超一般可以恢复正常

莎莎os67u84

先别害怕 如果有问题的话 医生会给出你专业的建议的 先不要自己太紧张了

晞宝宝s27u18

你可以做进一步检查看一下的。现在先不要太紧张。

小陌s391a515

许多患者去医院做四维彩超的时候,往往发现三尖瓣有少量返流的现象,从医学的角度上来说,三尖瓣少量返流是正常的现象,不会影响胎儿的健康,也不需要特殊的治疗,这种少量反流不严重,无需担心。

AA追忆成殤

医生怎么跟你说的,好像没有大问题吧,