晚风os456a390

胎盘低,出过血。会涨上去吗?

胎盘低出血了,现在好不容易没出血了,一直在家没敢出门,好担心胎盘不好涨上去啊。也好担心胎盘低带来的一系列问题

love木头羊o

没事的,你尽量在家躺着,不要乱动,慢慢的他就会长上去的胎盘

辣妈255493s699a113

我19年怀孕的时候早期也是胎盘低,到了四个月检查就长上去了,卧床休息,能躺尽量躺着

o芷英jro

一般会慢慢涨上去,不要太紧张,按时产检

妍宝s69u94

我孕12周做NT 的时候也是胎盘低,不过我没出过血,到二十周就长上去了

Janeto郭珍

一般会涨上去的,多卧床休息,别干重活提重物

仔仔s65u64

去医院产检的时候,问一下专业的医生呀,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

多卧床休息,有些是会长上去的,不要想太多。

辣妈889301

有的就是低置胎盘,所以容易出血,要卧床休息,有的孕早期,后面会慢慢涨上来

悦悦妈s989

不要剧烈活动,多卧床休息,不能干重活。

nices904a752

胎盘低需要卧床休息,不要有剧烈运动。

七月s346a490

听医生的建议,最好还是卧床休息,会慢慢长上去的

走着瞧s510

尽量多收选屁股,下面垫个枕头,不要干重活。也不要做下顿运动

依凝妈妈

这个会涨上去的尽量在家卧床多休息

君美美123

会不会长上去,只能说尽量了,多卧床