辣妈219300s631

孕期是我太疑心病重了吗

留守孕妇 在家养胎 老公在市里上班 一个月见三次面 十天见一次 怀孕后 老是梦到他出轨 太难受了 导致我现在 发信息他不回就觉得他跟女的在一起 我该怎么办

love木头羊o

怀孕两个人不在一起是会胡思乱想的,本来整个人就比较敏感,如果丈夫的关心不够,肯定会胡思乱想

辣妈255493s699a113

怀孕大多数人都很敏感,我怀孕的时候经常梦到我老公出轨他前任,哈哈说出来有点好笑,说到底我都有点不自信。他不回信息可能是在忙呢,而且要结合他这个为人来看,我也时常觉得他不回信息就跟别的女人在一起,但是我想了想,他是那种看一眼信息如果没什么事就不会回信的人,所以我也就没想那么多

辣妈452198s303

那你就来个突击检查,不要告诉他然后突然到他那去,如果什么都没发现就不要自己吓自己了

辣妈631644s205a698

你要学会自我调节,可以去看他,只要他那边住宿方便可以过去

o芷英jro

不要想那么多,要相信自己的男人啊

妍宝s69u94

那就去市里跟他在一起呗,孕期本来就比较敏感的

nices904a752

有点多虑了。孕期容易胡思乱想,不要想的太多

辣妈978835s902a123

女人的第六感很准的。等你老公睡觉看一下他的手机不就好了

辣妈658154s895a812

因为孕期玻璃心,所以对啥都比较敏感,别人一句话呀,还是事,

文昊妈妈s51u84

其实这个的话,你要放平心态,可以让你老公没事的时候给你发点视频,比如说现在我在干嘛?今天为什么不回来?今天在外面干什么?让他给你足够的安全感。你就不会这么乱想了

Janeto郭珍

怀孕期间会很敏感的,如果不放心可以去他上班的地方生活

仔仔s65u64

怀孕期间有一点胡思乱想吧,也不要想太多了,要保持好的心态,加强营养

小程序用户204

有可能住在一起吗? 产后也是分开住吗? 你有跟他提过你的顾虑和状态吗?

晞宝宝s27u18

是你想的太多啦,可以做一些喜欢的事情来转移注意力的。

辣妈192820s968a392

哈哈哈,这好像挺普遍的都会做这样的梦,我当初也梦见过,可生气了

辣妈889301

你为啥不和老公一起生活呢,我怀孕在家安胎,老公还不放心我呢,我回了娘家,我们俩每天都联系

悦悦妈s989

应该是你孕期太敏感了,如果确实你疑心重,就去老公那里。和他在一起。