辣妈932038s408a548

待产包选择什么的合适?

待产包里面都要准备什么东西?

love木头羊o

待产包要根据你所要生产的医院,每个医院他要求的东西都不一样的,你可以去你产检的地方问一下

辣妈710084s941a391

宝宝的衣服,奶瓶,妈妈的衣服,鞋子,帽子,姨妈巾,产褥垫

o芷英jro

待产包准备宝宝的衣服,包被,尿不湿,奶瓶,奶粉。 妈妈准备两三套月子服,母婴两用巾

繁花似锦s599a175

就准备衣服,浴巾包被就好了,因为要洗,其他我都是去医院的时候再买的

酸娜鱼

我觉得还是单独买,不然也有好多东西都是用不到

辣妈790579

产乳垫卫生巾 哺乳衣服。哺乳内衣袜子鞋子防溢乳垫湿巾纸巾

妍宝s69u94

产妇卫生巾,刀纸,产褥垫,防溢乳垫,婴儿棉签等

馨馨妈s97u43

有成品的待产包可以去看一下贝亲,十月结晶

文昊妈妈s51u84

这个的话。基本上网上能买到上面的东西也比较齐全呢

仔仔s65u64

待产包应该怀孕七八个月的时候,就可以准备待产包,待产包的有妈妈用品,宝宝用品,入院重要物品

辣妈153303s770a995

待产包,我都是直接网上买一包回来,什么都有,东西太多了

辣妈889301

我给我嫂子买的是zichu这个牌子,月子用纸产褥垫卫生巾质量都挺好的,价格也合适

晞宝宝s27u18

准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤的,还有你自己的月子服,月子鞋,防溢乳垫,吸奶器。

悦悦妈s989

这个看你自己的选择啦。能用得到的都需要准备衣服,包括奶瓶,奶粉,包被。

nices904a752

宝宝用的和大人用的都要准备,多备点

子轩么么

带钱包的话最好是自己单独买,因为里面里面的东西好多都不实用。

一一麻麻s550a998

我当初选择的是子出家的,挺好的,但是刀纸,卫生巾还有一次性内内还是要多备点

依凝妈妈

准备你所需要的东西和宝宝所需要的东西