o芷英jro

都想儿女双全。有男孩就想要女孩,有女孩的就想要男孩,但是不是个个都能如愿

繁花似锦s599a175

说实话,我想要男宝,因为我就是两姐妹,在农村,父母不在的情况是有多糟糕,步履维艰,但是我也生了两个女宝,顺其自然吧,毕竟现在和以前还是不一样的

酸娜鱼

只要自己的宝宝都可以,男宝宝女宝宝都行

妍宝s69u94

我一胎那会是女儿,儿胎的时候也想儿女双全,也如愿了

辣妈978835s902a123

男孩女孩都好。我个人偏爱女儿。可以把女儿打扮的漂漂亮亮

文昊妈妈s51u84

其实生男生女都一样,不过我个人偏向于女宝宝,因为女宝宝要贴心一点

Janeto郭珍

我现在有两个儿子,如果再生三胎的话肯定想要个女儿

晞宝宝s27u18

男孩女孩都一样的,只要自己生的就喜欢。

鬼小猫

想要女宝,可惜没成功,又不想生二胎,唉……

艾草雪s79u18

我是比较顺其自然的吧,反正都一样啊。

可可o小萱

我给喜欢女孩,但是生完了。我家大宝闺女听话,二宝儿子但是更乖

悦悦妈s989

现在男孩女孩都一样啦,没必要纠结男女。

nices904a752

我是比较喜欢女宝,我老公家里更倾向于男宝

平平新语s117a610

现在思想比较开放,现在都已经三胎了。除非一些偏远的思想落后。

走着瞧s510

都可以啊,身体允许的情况下,最好生三个