o芷英jro

你可以在附近的厂看看有没有手工可以做,带点回来做!既能照顾孩子也能赚到钱

文昊妈妈s51u84

在家里的话,可以弄个社区够的铁附近的邻居可以买东西放在你家里,这样子可以增加一部分收入,也可以拍点抖音,快手之类的视频在家可以做点简单的来料加工,一天的话也有七八十块的收入

Janeto郭珍

如果在家带孩子的话就没法挣钱,等孩子上幼儿园了再去吧

仔仔s65u64

在家里面,可以找一点事情做呀,或者是在家里面养养鸡鸭呀,这之类的呀,种种菜呀,这都是可以呀 我们在农村的话就是这样的

鬼小猫

我之前做过一阵子手机游戏试玩,赚了几百块

晞宝宝s27u18

找一些手工点回来做的,可以赚一点零用钱。

酸娜鱼

一样啊,感觉又要交房租,生活费,水电费,小孩尿不湿,衣服,马上又要冬天了,的衣服又要添加了

辣妈889301

我同学生娃之后一直在在微xin做生意卖东西,做得挺好的

走着瞧s510

都想挣钱咯,在家肯定是不好挣钱的,刷单又怕上当,做手工也是

子轩么么

你可以在自己建个群,自己卖点网上的东西啊。

辣妈819779s674a165

在孕期养好身体最重要,等过了这个时间段,在考虑赚钱

依凝妈妈

赚钱认真上班要么自媒体也比较挣钱

可乐家妈

我也是穷死了!在家里天天带小孩不能出去上班!自己也找不到什么可以赚钱的事

小陌s391a515

可以拍有趣的视频涨粉丝开直播卖东西